公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
maimai 元老 Fans 发消息
胡狼 发表于 22-7-15 09:59
有条件还是买罗西 OS picco的竞赛机。真想省油的话建议中阳16,或者黑头中阳18。皮实省心,动力够用。而且 ...

中阳能用么?老是看他和hsp搭配出现在一起,不会比丰群还难调吧?

胡狼  中阳的12/16(15)/黑头18都不错,只有蓝头18托hsp的福一堆次品。用过好几个中阳机器,15/16级的很耐用。只要不买蓝头中阳18就可以了。  详情 回复 发表于 22-7-15 16:00
胡狼 终极 Fans 发消息
maimai 发表于 2022-07-15 15:44
中阳能用么?老是看他和hsp搭配出现在一起,不会比丰群还难调吧?

中阳的12/16(15)/黑头18都不错,只有蓝头18托hsp的福一堆次品。用过好几个中阳机器,15/16级的很耐用。只要不买蓝头中阳18就可以了。
JKDITO 金牌 Fans 发消息
maimai 发表于 2022-07-15 15:42
实际体验来说,丰群给hpi代工的这款18还算有劲,低扭不错,调好了起步有弹射感,但是化油器极其难调,副油针可调区间极小,怠速不稳,原厂用了一个40g的钢飞轮才能稳住正常怠速,再一个各方面用料曲轴顺气之类的更无从谈起,最后几升油就缸裂也是生平第一次遇到。其实排量称王的理论是对的,只不过设计用料影响了实际发挥;就像我手里的京商gt2,原厂的ke25还是有劲的,但是使用体验也很不好,费油极速还不快,后面实在无法忍受那个松垮的化油器,换了亚格斯r8,入门竞赛机给gt2这种车架绰绰有余,使用体验更是单车变摩托,化油器极端稳定好调,每次出门不用频繁动油针,怠速一分钟给油就走,绝不咳嗽,这是丰群不可能做到的,意料之外好处是非常省油,野跑走走走停停一箱油跑完人都累了。所以拿竞赛级12换丰群18也是类似的想法,如有不对请指正!

其实你是对的,丰群副油针是不好调,其实现在市面上好的18级确实不好找,丰群也没有给18级这档位做一个优秀的机器,听说罗西有18级,不过也不清楚细节就是了
心驰蓝天 元老 Fans 发消息
请问大哥,wr8油车配件还能买到吗?

caoxu0927  能买到,而且op件也有。  详情 回复 发表于 22-9-1 19:19
huyuqi123 终极 Fans 发消息
No_替代品 发表于 2022-07-13 12:42
你只要把蛇仔12级的引擎化油器换掉,动力刚刚都就上去了,我的换成了罗西的,轻松破百

wr8的齿比能破百吗
caoxu0927 论坛元老 发消息
心驰蓝天 发表于 2022-08-31 16:39
请问大哥,wr8油车配件还能买到吗?

能买到,而且op件也有。
苏北小飞机 高级 Fans 发消息
我想买WR8,但全网没货。请教大佬在哪购买
ailouo 高级 Fans 发消息

说个引擎型号来我看看我有没有
镆铘 RC 新手 发消息
这就是传说中的肛裂的汉子吗