公告:
精彩视频

新人玩油

查看: 3884|回复: 20| [复制链接]

Serendipity 元老 Fans 发消息
胡东 发表于 2022-07-13 18:12
青羊区,青羊万达附近

青羊在那个方位 我在成华区
yysqu 终极 Fans 发消息
有好场地可以介绍下
Serendipity 元老 Fans 发消息
yysqu 发表于 2022-07-13 22:29
有好场地可以介绍下

你是哪里的?
陈溪 高级 Fans 发消息
我也是这样一路走过来的
锋爷 论坛元老 发消息
大车发动机是某凡45cc吧
GLOBE 终极 Fans 发消息
hsp10车的虚位来自球头,还有操蛋的副厂塑料件,副厂的塑料件轴承孔可以比轴承外径大0.5mm,你能想象吗,如果是hsp出口国外的整车上的塑料件就没这个问题,亲生经历, 只要不撞车,hsp10车还是很优秀的,还有hsp 8车的质量真的很棒,耐槽的不得了,
輝尐oo RC 新手 发消息
我的94122服役6年有多,现在已经改装为金属摆件!家里C位一放B格拉满来我家的小朋友眼冒金光
cancel RC 新手 发消息
需要一个场地
小柠檬酱 高级 Fans 发消息
hawkks 发表于 2022-07-13 17:59
其实不是HSP的车容易劝退新人,是因为新人选择HSP的比较多,加上没有经验和老玩家带,所以调引擎很难受,HSP的车除了塑胶件质量不行,引擎倒是没话说,中阳算是很抗造的引擎了,老手拿94122玩,也能玩得很尽兴。

老哥,hsp真的是玩一次修一次无限修吗[捂脸]我玩的电车差不多玩明白了,很想体验一下油车,这车到底咋样呀

hawkks  不建议小白入手,玩油车可以看看fw06或x3gt  详情 回复 发表于 22-8-8 01:28
hawkks 论坛元老 发消息
小柠檬酱 发表于 2022-08-07 23:44
老哥,hsp真的是玩一次修一次无限修吗[捂脸]我玩的电车差不多玩明白了,很想体验一下油车,这车到底咋样呀

不建议小白入手,玩油车可以看看fw06或x3gt