公告:
精彩视频
执着ZZ 超级 Fans 发消息
向飞 发表于 2022-08-17 16:56
先不说设计你设计的问题 关键是我们一群玩atom的都这样 也没听说扫齿啊 但是相反同群别的大牌车(啥牌子就不说了避免黑子找上门 ) 一点都不恍 几乎没什么虚位 但是扫了很多个齿了 而且玩的并不狠 还没有我们玩atom狠  看论坛扫齿的也很多  你这个怎么解释呢

照你这么说这就是正常就对了  是吧  车有问题不能说是吧

向飞  随你便啦 不喜欢可以换别的牌子车玩嘛 何必揪着人家厂家不放呢 又没有集体性的损坏 人家厂家为啥改进 有集体性损坏 都不用你发声 厂家自己都改进了 反正我觉得这个价位已经很完美了 要啥自行车  详情 回复 发表于 22-8-17 22:08
向飞 超级元老 发消息
执着ZZ 发表于 2022-08-17 21:25
照你这么说这就是正常就对了  是吧  车有问题不能说是吧

随你便啦 不喜欢可以换别的牌子车玩嘛 何必揪着人家厂家不放呢 又没有集体性的损坏 人家厂家为啥改进 有集体性损坏 都不用你发声 厂家自己都改进了 反正我觉得这个价位已经很完美了 要啥自行车
不想动的的懒鬼 中级 Fans 发消息
屁大点事……要精致又要结实玩tekno去,飞神做的车就这吊样,做工糙设计傻逼,但传动是真没毛病,你这破毛病我的atom也有,但我干了快40组电了一点毛病没有!传动没出问题,我也就懒得纠结这些吹毛求疵的瑕疵了……楼主要觉得接受不了,大不了把车卖了再骂一声“垃圾”就完事了,没必要搁这揪着不放,根本解决不了问题,反而还会被人揪着骂……
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
我也是实在人 我的阿童木从来不管这些什么精度啥的 但是确实没出过问题 皮实的很 野跑拉灰暴躁的很 飞神群里确实一例扫齿的也没有
执着ZZ 超级 Fans 发消息
向飞 发表于 2022-08-17 22:08
随你便啦 不喜欢可以换别的牌子车玩嘛 何必揪着人家厂家不放呢 又没有集体性的损坏 人家厂家为啥改进 有集体性损坏 都不用你发声 厂家自己都改进了 反正我觉得这个价位已经很完美了 要啥自行车

我不是反感有什么小问题  而是我发个视频班长给我投诉  我主要烦这个知道吧 这件事热度本来就下去了  硬是被班长和你们顶起来了
周周周 元老 Fans 发消息
johnnyke 发表于 22-7-15 20:00
有段时间全新鲨鱼很便宜,还好忍住没买。

6s全新的多少呀  最近准备搞一台玩玩
看尽世间百态 高级 Fans 发消息
剪一点纸垫轴承外圈就行