公告:
tw8180 超级元老 发消息
我用的大黄狗6s,随便跑,电池温热不鼓,12s是被大脚板块那位仁兄带偏了,一般我们说的电压值是设备的最高耐压值,不会说2个6s就是12s,这个船最优的电池布局是长条的3s串联后放在两侧,其次是放在中间,最次的是6s电池并排放,重心太高了,2块3s串了再用并连线给两个电调用的话,对电池考验比较大,时间肯定短,拉拉极速倒是可以,毕竟重量能减掉很多,不过都双发了,直接2块6s干吧,我现在都是两块12s跑142大家伙
游花园2 RC 新手 发消息
tw8180 发表于 2022-07-16 19:21
我用的大黄狗6s,随便跑,电池温热不鼓,12s是被大脚板块那位仁兄带偏了,一般我们说的电压值是设备的最高耐压值,不会说2个6s就是12s,这个船最优的电池布局是长条的3s串联后放在两侧,其次是放在中间,最次的是6s电池并排放,重心太高了,2块3s串了再用并连线给两个电调用的话,对电池考验比较大,时间肯定短,拉拉极速倒是可以,毕竟重量能减掉很多,不过都双发了,直接2块6s干吧,我现在都是两块12s跑142大家伙

谢谢大兄弟,双6S的话电池容量用多少mah的?我看到格氏有一块6S 5200 95C,两块会不会太重啊?
caoxu0927 论坛元老 发消息
游花园2 发表于 2022-07-17 00:25
谢谢大兄弟,双6S的话电池容量用多少mah的?我看到格氏有一块6S 5200 95C,两块会不会太重啊?

玩船,电池还是别买格式的。买富力,豹牌的。
tw8180 超级元老 发消息
游花园2 发表于 2022-07-17 00:25

不会太重,不过比较操蛋的是说明书有放在舱内两侧的方式,没法固定,本来船壳就薄,就怕固定不好撞裂了船壳,你要是用可靠的电池,那就可以一个6s(或者两个3s串联)并联给两个电调用
不回头的舰队 元老 Fans 发消息
买富力70c版本的6s电池。
去选择别的品牌都是预算不够的问题。要是预算够了就富力,没有别的选择。
不回头的舰队 发表于 2022-07-17 08:41
去选择别的品牌都是预算不够的问题。要是预算够了就富力,没有别的选择。

这破船还有预算问题?5000块钱闭眼都入好吧,电池我只是不懂用什么规格,不是什么牌子
游花园2 发表于 2022-07-17 10:08
这破船还有预算问题?5000块钱闭眼都入好吧,电池我只是不懂用什么规格,不是什么牌子

我是要规格,不是要品牌,不要不懂装懂
游花园2 发表于 2022-07-17 10:13
我是要规格,不是要品牌,不要不懂装懂

没必要这样讲话,我怎么不懂装懂?你要是懂会买这船?

zptonline  哈哈,这话扎心了  详情 回复 发表于 22-7-29 11:56
大青蛙还有什么方案吗,要么就两节3s5000-8000串联,然后在和两个电调并联。要么就拿两个4000-6000的6s电池直接接电调。要么就是一个5000-8000的6s做电源和两个电调并联。规格还能怎么选?