公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
spa 高级 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 2022-07-16 13:50
先拿卡尺测量两侧孔位中心距离直径,再去找看你想挡住多少孔位合适大小的垫片!避震芯打磨出来一个台阶防止垫片!我是把避震芯插在打磨机上面,自动旋转,然后拿锉刀蹭!能保证不失圆!本来我是想直接定制钛合金避震芯的,100根起做,但是这东西做了会买的人太少了,所以我自己diy了

脑子会了,手不会

大鸡哥  其实不难的  详情 回复 发表于 22-7-17 11:07
喊出我人生 终极 Fans 发消息
改完别飞坡!

大鸡哥  您所指的改完别飞坡,是因为你认为飞坡就得让避震下压阻尼大,让车不拖地!所以咱们观点不同  详情 回复 发表于 22-7-17 10:57
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
大鸡哥 金牌 Fans 发消息

您所指的改完别飞坡,是因为你认为飞坡就得让避震下压阻尼大,让车不拖地!所以咱们观点不同
spa 发表于 2022-07-17 10:01
脑子会了,手不会

其实不难的
wlz008 超级 Fans 发消息
有意思,学习帮  顶了! 技术贴要收藏
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
这么有用的东西咋就没人看呢?这不比那些狗屁负压减震效果来的明显么?做到类似负压的效果,但工作原理不同。
我每天都有空 论坛元老 发消息
妙啊!就是避震芯打磨的条件不具备

大鸡哥  你要有锉刀都可以!因为就搓0.25毫米半径,你尽量保证他是圆的都行了,能放垫片进去!因为油有阻力,就算你打磨的位置不标准,垫片也会被油推动的  详情 回复 发表于 22-7-19 11:00
我每天都有空 发表于 2022-07-19 10:08
妙啊!就是避震芯打磨的条件不具备

你要有锉刀都可以!因为就搓0.25毫米半径,你尽量保证他是圆的都行了,能放垫片进去!因为油有阻力,就算你打磨的位置不标准,垫片也会被油推动的