公告:
精彩视频

八车卡屯exb掉球头

查看: 2578|回复: 13| [复制链接]

梅利奥达斯 中级 Fans 发消息
玩了五六次,掉了两次转向球头,就大拇指一样粗的那个球头,第一次玩飞个3级的小台阶就掉一次,还弯一根避震芯,今天玩又掉一次,这次是将近四成的速度正面撞向阴沟,而且两次掉的都是同一个球头。我寻思我也玩得不怎么暴力,掉完都是我再用蛮力塞回去,我怕下次它还掉,兄弟们有什么办法减少球头掉的概率吗?
黄梦礼 超级元老 发消息
arrma的塑料很软口子容易扯大,只能换金属转向杯
傲气中华 元老 Fans 发消息
用蛮力塞回去?恭喜你兄弟,这么干两次已经是习惯性脱出了,换新的吧
傲气中华 发表于 2022-07-16 20:07
用蛮力塞回去?恭喜你兄弟,这么干两次已经是习惯性脱出了,换新的吧

逛了逛帖子才发现这玩意的正确安装方法....
野心家666 元老 Fans 发消息
球头车肯定不能硬塞的,洞越塞越松

我每天都有空  车速好快  详情 回复 发表于 22-7-17 00:03
野心家666 发表于 2022-07-16 20:42

兄弟能告诉我怎么办吗?我问了蓝飞驰客服和一些群聊,都说硬塞

JohnSchoRne  谁告诉你硬塞就是傻比。  详情 回复 发表于 22-7-17 11:03
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
这玩意儿就跟胳膊脱臼似的,只有0次和无数次
我每天都有空 论坛元老 发消息
野心家666 发表于 2022-07-16 20:42

车速好快
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
梅利奥达斯 发表于 2022-07-16 20:44
兄弟能告诉我怎么办吗?我问了蓝飞驰客服和一些群聊,都说硬塞

谁告诉你硬塞就是傻比。
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
球头可以拧下来,然后重新装。硬塞只会加大间隙,越来越容易脱出