公告:
精彩视频

极速翻车问题

查看: 4562|回复: 33| [复制链接]

就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
大佬们好,我想问一下大S,大E和继承者这几辆车原厂配置下平路拉极速后转向打满会翻车吗?我现在车少,只知道FW06不翻,94188不翻是因为速度上不去加转向无力,小Rey连2s半速都翻得不要不要的,现在想买个结构上有点意思的大脚,所以来问一下。从车型来说大E应该还行吧,但是大S会不会因为速度慢而反倒不爱翻车呢?大F我听说是爱翻的,那这一点继承者改进了吗?先谢了!!

yilong2002 金牌 Fans 发消息
我这么跟你说吧,我的x3gt平路车 4s玩,原地全油门全转向,来几下子,车子也会翻。我想说的是,你这个认知就存在一点问题,大脚车,一般来说极速必翻啊,(除非你2s玩大f)。大脚的重心高,爱翻车,不才更有乐趣一些么?继承者4S拉极速的话1000%会翻车,这个东西不可能会有厂家去改变。
狼暴暴 高级 Fans 发消息
重心压低(竞速卡),换小轮胎,还有路面的摩擦力小一些,不容易翻
yilong2002 发表于 2022-07-18 16:38
我这么跟你说吧,我的x3gt平路车 4s玩,原地全油门全转向,来几下子,车子也会翻。我想说的是,你这个认知就存在一点问题,大脚车,一般来说极速必翻啊,(除非你2s玩大f)。大脚的重心高,爱翻车,不才更有乐趣一些么?继承者4S拉极速的话1000%会翻车,这个东西不可能会有厂家去改变。

哦,原来是这样啊,好的,其实我小rey的乐趣就是如何控制他正好翻一圈,不用我去扶。。。那么大E那种竞速卡也不行吗?

yilong2002  那种竞速卡可能需要换抓地力较低一点的轮胎,然后在抓地力不那么强的地面上去4s跑极速才不会翻车。跑极速打全转向,本来就是个很奇葩的操作,哈哈哈。  详情 回复 发表于 22-7-18 17:31
狼暴暴 发表于 2022-07-18 16:40
重心压低(竞速卡),换小轮胎,还有路面的摩擦力小一些,不容易翻

竞速卡原厂都不行的话,也就平跑那种更低重心的才可能行了吧。。。好的多谢!
yilong2002 金牌 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2022-07-18 17:05
哦,原来是这样啊,好的,其实我小rey的乐趣就是如何控制他正好翻一圈,不用我去扶。。。那么大E那种竞速卡也不行吗?

那种竞速卡可能需要换抓地力较低一点的轮胎,然后在抓地力不那么强的地面上去4s跑极速才不会翻车。跑极速打全转向,本来就是个很奇葩的操作,哈哈哈。
yilong2002 发表于 2022-07-18 17:31
那种竞速卡可能需要换抓地力较低一点的轮胎,然后在抓地力不那么强的地面上去4s跑极速才不会翻车。跑极速打全转向,本来就是个很奇葩的操作,哈哈哈。

是啊,就是被我家平跑惯的,其实还是应该不同车型不同玩法的,这我得回头反省一下,哈哈多谢解惑!
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
在抓地力好的情况下,没有几个车极速下打转向不翻车吧
爱玩蚊车 发表于 2022-07-18 17:56
在抓地力好的情况下,没有几个车极速下打转向不翻车吧

确实是哈,是我之前认识有问题,多谢!
GIYVER7 高级 Fans 发消息
继承者我有,转弯速度快必翻车,而且装上电池后,重心靠前上,想不翻车只能减速,车是好车,就是原厂装配太差,原厂下地玩传动啥的容易出问题,后来我干脆全车打散重新组装一遍后,6S满油门几组电下来没啥问题