公告:

丰田FJ40手工制作全内构

查看: 82742|回复: 46|   [复制链接]

爬一趴 金牌 Fans 发消息
好久没发帖了,因为没有特别好的作品,这次还是改个老车,fj40应该很多人都有,废话不多说,先来几个成品图

过程还是老样子,rc4wd整车买来,切切壳,改了一下轴距,

发动机舱改装,这是我最喜欢的啦,,这次做车壳车架强磁固定,快速分离的同时可以更方便维修换电,电池车架布局保留原厂设计

外观件主要就是做一些钩子扣子,掏了个加油口

手工件底色面漆涂装

加灯,一体接收接线板,一通全车

内饰原厂,切了个门,做了金属门,和防滚架

下面欣赏成品吧,很多细节没有拍全,感谢各位老哥观看!

leonyeh 论坛元老 发消息
真不错,虽然我不太喜欢40,但您这个太精致了

爬一趴  感谢老哥支持  详情 回复 发表于 22-7-19 19:05
大苹果 终极 Fans 发消息
同样都是十根手指头,怎么我的手和你的手差距这么大
mrfox1118 终极 Fans 发消息
同切门的来定贴,你的牛逼普拉斯。
M198198 超级 Fans 发消息
突然发现我的十根手指没什么用,要不剁了给你吧

爬一趴  好  详情 回复 发表于 22-7-20 19:48
爬一趴 金牌 Fans 发消息
leonyeh 发表于 2022-07-19 15:02
真不错,虽然我不太喜欢40,但您这个太精致了

感谢老哥支持
很简单的话945 超级 Fans 发消息
陈老板出品必出精品
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
手工帝!!!
儿娃娃 长老 Fans 发消息
豪先生 高级 Fans 发消息
用心作品!