公告:
精彩视频

求美式大佬推荐

查看: 6968|回复: 44| [复制链接]

张煎蛋先生 元老 Fans 发消息
lmt我加了限位带 把弹簧调硬后就不咋坏了 塑料桥正常情况坏不了 除非撞石头 容易把下连杆座干下来 hr新出的三百多的半桥壳没准不错
demonw RC 新手 发消息
张煎蛋先生 发表于 2022-07-24 12:44
lmt我加了限位带 把弹簧调硬后就不咋坏了 塑料桥正常情况坏不了 除非撞石头 容易把下连杆座干下来 hr新出的三百多的半桥壳没准不错

这样的话 那我就直接安排了
三底社 超级 Fans 发消息
demonw 发表于 2022-07-23 19:02
哈哈好的 多谢老哥指点

不客气 我几年前玩大脚smt10  光是op就花了快上万
锋中听风F RC 新手 发消息
美式肌肉大脚

三底社 发表于 2022-07-24 23:33
不客气 我几年前玩大脚smt10  光是op就花了快上万

这么贵的么鱼上mst不到一千五 还是八避震 应该算性价比很高的了叭
yy3006 论坛元老 发消息
tianxin521314 发表于 2022-07-20 16:57
一切都是为了爱,值得

为爱而发电,
三底社 超级 Fans 发消息
demonw 发表于 2022-07-25 06:44
这么贵的么鱼上mst不到一千五 还是八避震 应该算性价比很高的了叭

mst大脚不贵。我之前说的是op smt10花钱 mst大脚最多就换点金属拉杆和传动轴 性价比很高
hotelsummer 超级 Fans 发消息

喜欢这壳,哪里买的?
samt8331730 终极 Fans 发消息
我有个没有灵魂的电版京商