公告:
长卿 中级 Fans 发消息
我想用这个改一个船锂电池散热器,这个温度低会不会导致电池内部出现冷凝水短路?把管拔了直接接水冷夹

看什么 中级 Fans 发消息
放的进去吗
看什么 中级 Fans 发消息
花八块买个船用水泵吧也不占地方
caolemeng 超级元老 发消息
没啥意思吧
图画本 金牌 Fans 发消息
电池还需用液冷散热?直接加一个风扇不香吗?
tw8180 超级元老 发消息
电池泡水里都没事,短什么路,真的怕电池过热,就剪开包装,塞铜片接水冷管,一般比赛的船才会考虑这些,拉极速的只要电池够好就行了,我的mono1和虾才接水冷片,142双发的电池根本没多热,南京40多°的天气

zptonline  请问您用哪个牌子电池?  详情 回复 发表于 22-7-25 09:22
zptonline 长老 Fans 发消息
tw8180 发表于 2022-07-25 09:20
电池泡水里都没事,短什么路,真的怕电池过热,就剪开包装,塞铜片接水冷管,一般比赛的船才会考虑这些,拉极速的只要电池够好就行了,我的mono1和虾才接水冷片,142双发的电池根本没多热,南京40多°的天气

请问您用哪个牌子电池?

tw8180  多了去了,现在三圈4条3s,达普1条3s,格式2条3s,3条2s,大黄狗4条6s,蛇电2条3s  详情 回复 发表于 22-7-25 09:24
zptonline 发表于 22-7-25 09:22
请问您用哪个牌子电池?

多了去了,现在三圈4条3s,达普1条3s,格式2条3s,3条2s,大黄狗4条6s,蛇电2条3s,高能1条4s hv。4条三圈3s都扒了外壳裸奔,跑虾艇和mono1加水冷片,该软还是软,该胀还是胀,胀的水冷片都弯了,那也没办法,因为这个电池是最接近280G的3s锂电池,感觉比富力的竞赛3s要便宜一点

zptonline  谢谢,刚弄了个双发6scat,电池您有建议吗?大黄狗是啥牌子?  详情 回复 发表于 22-7-25 09:26
zptonline 长老 Fans 发消息
tw8180 发表于 2022-07-25 09:24
多了去了,现在三圈4条3s,达普1条3s,格式2条3s,3条2s,大黄狗4条6s,蛇电2条3s,高能1条4s hv

谢谢,刚弄了个双发6scat,电池您有建议吗?大黄狗是啥牌子?

tw8180  前提先说明,我没用过豹牌等电池,我觉得这个论坛对电池的研究没有隔壁航模论坛多,所以听取隔壁模友的意见买的大黄狗跑极速,结果确实好用,内阻低,放电有保证  详情 回复 发表于 22-7-25 09:30
zptonline 发表于 22-7-25 09:26
谢谢,刚弄了个双发6scat,电池您有建议吗?大黄狗是啥牌子?

前提先说明,我没用过豹牌等电池,我觉得这个论坛对电池的研究没有隔壁航模论坛多,所以听取隔壁模友的意见买的大黄狗跑极速,结果确实好用,内阻低,放电有保证

zptonline  谢谢,我搜了下,大黄狗都是小容量的  详情 回复 发表于 22-7-25 09:48