公告:

朋友的麒麟5t保养

查看: 2608|回复: 11| [复制链接]

龚古 RC 新手 发消息
这麒麟这车怎么样我朋友是小黄鱼上一千块捡漏的

美美美食家 终极 Fans 发消息
这车什么样我也不知道反正这是我捡漏的,我是你的朋友
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
图个便宜玩呗 千八百块钱玩个汽油车。这么算还是合适的。买个无限94188新的也得小1000啊
二三四五六七八 发表于 2022-07-25 14:01
图个便宜玩呗 千八百块钱玩个汽油车。这么算还是合适的。买个无限94188新的也得小1000啊

这车是我的昨天有人说这车精度不行质量还特差,虽然说有点伤心但是我觉得挺值的

二三四五六七八  看跟啥比 这个实话实讲 确实是国产里 众多5t中 你懂的。不过好在便宜。可以使劲玩。玩差不多了 收个好点的 这个一卖 也没啥损失。  详情 回复 发表于 22-7-26 19:06
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
美美美食家 发表于 2022-07-25 20:35
这车是我的昨天有人说这车精度不行质量还特差,虽然说有点伤心但是我觉得挺值的

看跟啥比 这个实话实讲 确实是国产里 众多5t中 你懂的。不过好在便宜。可以使劲玩。玩差不多了 收个好点的 这个一卖 也没啥损失。
顶一下顺便提示一下空滤一定要上油不然就像我一样新发动机就拉缸

张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
内个《众多5t中你懂得》是啥意思?能解释一下吗?因为我也想入麒麟5t是质量还是什么?

福大耳  国产5t里,贝拓的口碑应该算是比较好的,当然它的车架好像也是最贵的,4000多。麒麟不太清楚。  详情 回复 发表于 22-12-2 10:18
福大耳 长老 Fans 发消息
张宰元hsp94177 发表于 22-12-1 19:52
内个《众多5t中你懂得》是啥意思?能解释一下吗?因为我也想入麒麟5t是质量还是什么?

国产5t里,贝拓的口碑应该算是比较好的,当然它的车架好像也是最贵的,4000多。麒麟不太清楚。
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
福大耳 发表于 2022-12-02 10:18
国产5t里,贝拓的口碑应该算是比较好的,当然它的车架好像也是最贵的,4000多。麒麟不太清楚。

我知道贝拓
福大耳 发表于 2022-12-02 10:18

反正都是照着LOSI 5t抄出来的麒麟的历史还比贝拓长的多呢