公告:
精彩视频
loveislove 终极 Fans 发消息
既首次下地便扫结合后,不甘心的我想了很多办法

最终终极解决办法如图,1.5内六角L扳手切割合适长度,我是找的工具包里一个十字螺丝刀,刀柄直径跟原厂pin一模一样,直接切割好后代替原厂结合pin,轮毂挖出两个槽,能刚好卡住多出来的pin就行,今天下地各种飞坡,实测稳的一批

当然本地群友也说,结合应该不会扫了,但整个接合器可能会无,所以建议新胎装车前怕扫结合的可以先做个太阳花

我每天都有空 论坛元老 发消息
有太阳花的教程么

loveislove  易拉罐瓶子剪开,剪好六片形状热熔胶粘在轮毂结合位置就行  详情 回复 发表于 22-7-25 18:27

易拉罐瓶子剪开,剪好六片形状热熔胶粘在轮毂结合位置就行
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
我真的一直很搞不懂轮胎为什么会扫,拧紧不就好了,我空翻飞坡啥的也是经常玩,从来没发生过轮胎扫结合这种情况,我真的是无法想象究竟是多大的力能够把那么结实的地方都给拧圆了

loveislove  就是锁胎螺母没扭紧然后猛油门,螺母一松结合就圆了,最狠的是轮胎直接自己跑了  详情 回复 发表于 22-7-25 22:17
rdd  多玩点应该就会碰见了,  详情 回复 发表于 22-7-25 21:47
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
磨圆了用不了太阳花了,用这种方式可以的,以前有些玩家也会这样做!你这个销子可以在用长一些!
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
图二紧贴时事
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
直接换加厚的结合器,
rdd 终极 Fans 发消息
阿里巴巴小青年 发表于 2022-07-25 21:14
我真的一直很搞不懂轮胎为什么会扫,拧紧不就好了,我空翻飞坡啥的也是经常玩,从来没发生过轮胎扫结合这种情况,我真的是无法想象究竟是多大的力能够把那么结实的地方都给拧圆了

多玩点应该就会碰见了,
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
赵氏大法,销子可以再长点,更好
阿里巴巴小青年 发表于 2022-07-25 21:14

就是锁胎螺母没扭紧然后猛油门,螺母一松结合就圆了,最狠的是轮胎直接自己跑了