公告:
精彩视频
johnnyke 金牌 Fans 发消息
收大X,可以接受瑕疵
大X确实不适合作为第一个大脚。你拆之前,先看看说明书,会简单很多。
Drift_車友 论坛元老 发消息
像个娘,门一样,94111好修,卖你6899要吗
阿里巴巴小青年 发表于 2022-07-27 20:21
我也一直认为t场的车弊端太明显了.所以我一直在玩A厂的

相反的,T厂你买回来不要动,直接下地就没啥事。你如果回来就机智如我的去op,换个动力,换个胎啥的,那就看个人能力了,好的话可以有质的提升,不好的话就是打破原厂平衡,无限修。
geely727 终极 Fans 发消息
大x这车,没有合适的地方;,或者说没有能够带着的交通工具的话,还是不要买。每次我从五楼搬着大x下楼去玩都觉得自己是不是脑子有问题买个小x不香吗

le520le  我就是这个原因,卖了大插  详情 回复 发表于 22-7-27 23:05
rdd 终极 Fans 发消息
买之前考虑自己动手能力或者钱包,这都是自己需要考虑的事,别人推荐啥决定权还是在自己手上

yilong2002  最好附近有玩的时间比较长的模友,慢慢跟着玩,跟着学就都会了,一通百通。  详情 回复 发表于 22-7-27 23:04
信天游游 论坛元老 发消息
菜刀危险不
yilong2002 金牌 Fans 发消息
都告诉你了,让你把这车给同城的大佬模友看看啊。你自己这样死磕,影响精力根本不划算。
yilong2002 金牌 Fans 发消息
rdd 发表于 2022-07-27 22:56
买之前考虑自己动手能力或者钱包,这都是自己需要考虑的事,别人推荐啥决定权还是在自己手上

最好附近有玩的时间比较长的模友,慢慢跟着玩,跟着学就都会了,一通百通。
le520le 金牌 Fans 发消息
geely727 发表于 2022-07-27 22:29
大x这车,没有合适的地方;,或者说没有能够带着的交通工具的话,还是不要买。每次我从五楼搬着大x下楼去玩都觉得自己是不是脑子有问题买个小x不香吗

我就是这个原因,卖了大插