公告:
精彩视频
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2022-07-29 10:30
不管车子怎么样 能做个新的侧板车出来就是很大的贡献了

但是其实也是平底车架啊,侧面多了加固而已!还是怀念以前大f车架,且不说结不结实啥的,车架外观紧凑,看着就有机械美感
pnnpnn 长老 Fans 发消息
10车小了点呢
战五渣 终极 Fans 发消息
落日余晖 发表于 2022-07-29 10:47
超人以后多出这这种速度车,攀爬是老年人玩的东西,别碰攀爬了

这个可由不得它  厂家说了算

超人RS  对我了解太浅,再多看看我节目  详情 回复 发表于 22-8-1 09:27
我来了我来了 超级 Fans 发消息
这车飞坡空翻小钢炮。想入这车,有疑问的可以问我。帮大家解答一下疑问。
codepower 元老 Fans 发消息
和之前的继承者是一家厂商吗?

超人RS  是呀  详情 回复 发表于 22-8-1 09:27
ywb 终极 Fans 发消息
超人哥,视频我认真看完了,说真的,国产品牌能耐心研发一款有新的设计的小车真的很好
这个小车在塑胶材质的运用我真的很喜欢,既有轻量化还不失强度和韧性(我之前切割过一次kitT4的后保险杠,那个韧性真的震惊我了)
关于那个塑料材质的传动轴我是很认可的,我自己17年2月买的维卡短卡的传动轴看起来基本上跟这个一摸一样,里面的滑槽也很像。我的那个维卡的四轮传动轴都没有换过,状态一直都在线哈哈哈
看完视频还是蛮感慨的,如果我没记错的话我初三和高一那会(18年左右)那会开始看您的视频,从论坛和和后来在b站上,超人哥的测评视频或者别的类型的视频我基本上都有看过,很亲切、平易近人的感觉。期待您以后的视频!
看完这个介绍视频还是有几点建议。超人哥对这个车的优缺点评价我很认同(好的方面就不说了,我真的蛮喜欢这款车的,如果我入模那会玩完第一辆我的环奇734换第二辆车时真就考虑这个车了)
一个是那个电机上方的板子。盖住了电机的上方散热渠道。(底下有但是毕竟上面挡住了不知道会不会对电机散热有影响,当然了,这个板子很对称还是比较舒服的,但是应该有很多人和我一样希望能有给电机散热风扇安装的位置(我其实可能自己就会直接动手给那个位置开一个口装风扇了哈哈哈哈)
二个是那个中轴、电池坐的位置。应该再设计设计,让那个地方中轴和电池本身在中间有个挡板保护,同时不要让电池放置位置和挨着侧板那块浪费空间(不知道视频里露出来的那个板能不能反装)
那个避震还是希望是金属材质的,没啥原因,就是喜欢那种质感
别的还没有想到,具体实战表现再看吧~

超人RS  谢谢支持~~ 前半段你说传动轴的问题 这个塑料结构属于玩过(用过使用过)之前这种结构车型的朋友都会比较认同的结构 只要塑料材质没问题,应该就比较耐用 反而刚玩遥控模型不久的朋友,之前概念里没有十字轴塑料  详情 回复 发表于 22-8-1 09:33
ywb 终极 Fans 发消息
这个图直观表达一下

阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
只要够轻,很多问题都是不存在的

超人RS  说的很有道理  详情 回复 发表于 22-8-1 09:34
wff222 元老 Fans 发消息
塑料传动差评
menga0 发表于 22-7-29 12:29
这个设计...优缺点都很明显啊

比如呢?大家一起监督一下~~~