公告:
精彩视频

京商drx避震垫片安装

查看: 2042|回复: 13| [复制链接]

卷眉毛小哥 超级 Fans 发消息
求助大家,这个小垫片,脱出以后就装不回去了

Twenty 终极 Fans 发消息
我刚刚想了一下,如果有可能的话,这个带齿的小垫片(图中蓝色)可能是避震桶底端里面,用于隔开内部两个o型垫圈的(图中绿色),因为我记得避震桶内部下端是有两个o型垫圈的,如果这样的话,这个带齿的垫片可能只能靠蛮力卡进去,因为说明书上也没有提到这个垫片,这是我的猜想,仅供参考!
Twenty 发表于 2022-07-31 00:01
我刚刚想了一下,如果有可能的话,这个带齿的小垫片(图中蓝色)可能是避震桶底端里面,用于隔开内部两个o型垫圈的(图中绿色),因为我记得避震桶内部下端是有两个o型垫圈的,如果这样的话,这个带齿的垫片可能只能靠蛮力卡进去,因为说明书上也没有提到这个垫片,这是我的猜想,仅供参考!

我对比了一下其他的避震,避震桶底端一共两个o圈,然后上面是这个垫片压住,卡在桶身底部。我就是没本事把它放进去,也不知道怎么拖出来的

Twenty  可能要用细的空心管抵住它,看看能不能硬扣回去  详情 回复 发表于 22-7-31 09:40
卷眉毛小哥 发表于 2022-07-31 00:09
我对比了一下其他的避震,避震桶底端一共两个o圈,然后上面是这个垫片压住,卡在桶身底部。我就是没本事把它放进去,也不知道怎么拖出来的

可能要用细的空心管抵住它,看看能不能硬扣回去
Twenty 发表于 2022-07-31 09:40
可能要用细的空心管抵住它,看看能不能硬扣回去

已经试过蛮力,有点困难

Twenty  实在不行只能去小黄鱼再淘一支了  详情 回复 发表于 22-7-31 11:09
卷眉毛小哥 发表于 2022-07-31 09:53
已经试过蛮力,有点困难

实在不行只能去小黄鱼再淘一支了
Twenty 发表于 2022-07-31 11:09
实在不行只能去小黄鱼再淘一支了

蓝瘦
少邢逸 元老 Fans 发消息

这玩意好像和8车一样吧,gt2的看看,虽然我有两个闲置的
少邢逸 发表于 2022-07-31 18:54