公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
yilong2002 金牌 Fans 发消息
飞天小猪头 发表于 2022-07-31 21:49
我听另外几个大佬的概述,现在在MT410上用了PL竞速卡胎,胎的直径和常规大脚胎一样大,但比大脚胎窄,这样车架压力就小多了,跑起来还算灵活

照道理来说410是10车吧?我感觉我手头上的流浪者轮胎正好合适,那轮胎放在我8车竞速卡上,稍微比小丁胎大了一丢丢。俺8卡车还是小丁舒服哈哈哈。
飞天小猪头 高级 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2022-08-01 12:08
照道理来说410是10车吧?我感觉我手头上的流浪者轮胎正好合适,那轮胎放在我8车竞速卡上,稍微比小丁胎大了一丢丢。俺8卡车还是小丁舒服哈哈哈。

嗯!有场地或纯土路的话小丁胎是蛮好的,野跑的话,小丁胎可能没那么耐磨了

yilong2002  我野跑就是土路,草地。从来不玩公路,小丁比我想象中耐磨手头上还有两套kkpit勇士轮胎,也是很好的胎  详情 回复 发表于 22-8-1 15:22
jin1718 终极 Fans 发消息
白瞎了这车,舵机中位都不懂调,卖车碰到这种人是倒了八辈子霉
飞天小猪头 发表于 2022-08-01 13:51
嗯!有场地或纯土路的话小丁胎是蛮好的,野跑的话,小丁胎可能没那么耐磨了

我野跑就是土路,草地。从来不玩公路,小丁比我想象中耐磨手头上还有两套kkpit勇士轮胎,也是很好的胎
叫我小泽 高级 Fans 发消息
jin1718 发表于 2022-08-01 13:57

学一次不就会了?贬低别人来抬高你吗?
飞天小猪头 高级 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2022-08-01 15:22
我野跑就是土路,草地。从来不玩公路,小丁比我想象中耐磨手头上还有两套kkpit勇士轮胎,也是很好的胎

那你环境好,上硬路面小丁胎一会就磨没了
阿尾 RC 新手 发消息
jin1718 发表于 2022-08-01 13:57

阿,对对对
阿尾 RC 新手 发消息
谢谢各位了。我是有点闹不懂,我花自己挣的钱买个遥控车,碰到点问题发个帖子请教一下,还被秀一脸优越,也算是长见识了。卖我车的的老板人挺好,给了优惠,还帮我装好了,应该不算倒霉
阿尾 发表于 2022-08-01 22:20
谢谢各位了。我是有点闹不懂,我花自己挣的钱买个遥控车,碰到点问题发个帖子请教一下,还被秀一脸优越,也算是长见识了。卖我车的的老板人挺好,给了优惠,还帮我装好了,应该不算倒霉

建议卸载轮胎,清爽许多
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
没事,这个是正常现象,能跑直就OK