公告:
精彩视频
头像被屏蔽
唯一的唯一 终极 Fans 发消息
圣枫岚兮 发表于 2022-08-10 22:33
那也行凭自己感觉调车,每个人手感都不一样中差弄点没事,前后看你自己,我反正习惯用1000前后

好 感谢
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
唯一的唯一 发表于 2022-08-09 00:47
我今天刚换 中差2000w 前后50w这样行不行

这个得要凭感觉,阻尼适中就好,可以根据你的操作习惯再进行调整
阿里巴巴小青年 发表于 2022-08-11 01:08
这个得要凭感觉,阻尼适中就好,可以根据你的操作习惯再进行调整

好 那我先这样试试
港南元气弹 RC 新手 发消息

谢啦 那我回头给自己的摆臂改色就放心用ps了
yilong2002 金牌 Fans 发消息
前后用十万的就行了,上什么百万级别?你拐得动弯吗?
yilong2002 金牌 Fans 发消息
唯一的唯一 发表于 2022-08-10 22:15
我前后用了50w的油 怕太稀扫齿

扫齿和油的浓稀有关系吗?答案是没有。差速器本来就是要工作的,你上那么多的油在前后差速里面,那不是与他的本质相矛盾么。间隙没调好,那才是扫齿
yilong2002 发表于 2022-09-01 11:54
扫齿和油的浓稀有关系吗?答案是没有。差速器本来就是要工作的,你上那么多的油在前后差速里面,那不是与他的本质相矛盾么。间隙没调好,那才是扫齿

我现在用的是前面50的 拐弯确实不灵活
何必呢 高级 Fans 发消息
T厂给了你多少钱?诬赖我无敌的A厂,我们的车不会坏,坏也是因为你不会玩
何必呢 发表于 2022-09-01 16:48
T厂给了你多少钱?诬赖我无敌的A厂,我们的车不会坏,坏也是因为你不会玩

你怕不是bc吧 你有啥?你会玩似的 说出这样的话 你也只配玩玩儿童车