公告:
精彩视频

[遥控设备] futaba 10px更新固件!(官方中文)

查看: 4103|回复: 12| [复制链接]

chop010 高级 Fans 发消息
这次10px更新终于有了中文了,大家可以去更新了。前两次好像都没中文,把咱们都坑坏了。详情请查询futaba官方公众号。

chop010 高级 Fans 发消息
以前固件问题回答
于多好 高级 Fans 发消息
那么有人更新了嘛?感觉作用不大
藤原"拓海 超级 Fans 发消息
那么日版的10px可以刷这个固件吗?就是日版支持中文吗

dancer&light  好像并不区分版本吧,只是国内买到的有统一的代理商售后?不是很清楚  详情 回复 发表于 22-9-10 22:02
ljlzonda 元老 Fans 发消息
现在有3.0s了
dancer&light 终极 Fans 发消息
藤原"拓海 发表于 2022-09-10 20:44
那么日版的10px可以刷这个固件吗?就是日版支持中文吗

好像并不区分版本吧,只是国内买到的有统一的代理商售后?不是很清楚
藤原"拓海 超级 Fans 发消息
dancer&light 发表于 2022-09-10 22:02
好像并不区分版本吧,只是国内买到的有统一的代理商售后?不是很清楚

给官方留言了,还没得到回复,主要是我人没在国内,目前只能买到日版的,就怕固件不一样,不支持中文
藤原"拓海 发表于 2022-09-11 00:12
给官方留言了,还没得到回复,主要是我人没在国内,目前只能买到日版的,就怕固件不一样,不支持中文

硬件都一样的 想要中文就刷后缀是s的固件
逆流西安 RC 新手 发消息
大佬,麻烦问一下更新文件下载好,插了sd卡,按住home键开机。一直不能自动进入更新读条界面是咋回事呀

ljlzonda  可能是路径没放对吧  详情 回复 发表于 23-11-29 17:12
逆流西安 发表于 2023-11-29 13:40
大佬,麻烦问一下更新文件下载好,插了sd卡,按住home键开机。一直不能自动进入更新读条界面是咋回事呀

可能是路径没放对吧