公告:
鲅鱼丸子 RC 新手 发消息
各位模友大家好,最近看了戴总的km拉力自己也想动手改一下,下面是戴总的车

看了之后非常的心动啊,决定买件改一下,这里特别感谢一下毛某的帖子,有一部分也是参照了这位玩家的

不扯淡了啊,进入正题哈,首先就是买避震,我是参照上面那位玩家把后避震换到了前面,也是经历了不少坎坷,这个我们后面再说,我选择了zd的前避震,在班长模型那里买的,76元,个人感觉很实惠,顺滑度也很好,下面有照片

顺便还买了定制的贴纸和新的轮胎,原厂的早磨平了

拿快递开搞

不得不说一下,这个避震真不错

第一步:先把后避震换到前面,因为步骤简单又漫长,所以跳过了(我会告诉你我忘记拍照片了吗?)直接上成品,哦不,半成品

此时的我还没有意识到问题的严重性,就开始搞后避震了,后避震的改装呢,稍微有点麻烦,因为后面摆臂和接杯的底盘有限位,需要自己切一下,我是用壁纸刀用打火机加热然后切的,摆臂中间是空心,很好切,实心的那块也需要切一下,切完记得转动一下,不断调整切割,达到一个相对顺滑的状态

继续,安装后避震,大家在买的时候一定要注意,这个避震是不带安装套的,需要把原装的拆下来,但是原装的直径要小一些,我用胶布缠了几圈大概没有虚位就行,还有一点啊,避震下球头那里粗了点,需要削一下

当我正沉浸在终于搞定的喜悦里时,我发现,前面的避震太硬了,后面比较软,前面高后面低,我就把前面的限位螺丝又装了回去,稍微往上顶一下,还是有点硬,我找了一块2s电池配重,又把独立供电车灯的电池移到了前面,效果很不错,对了,还要调一下车壳柱

新轮胎到了,还有两个挖沙胎呦

安装上看看,不错

出去溜溜看

回来了,看看这迷人的行程

今天突发奇想,把两个挖沙胎固定在了车上,一来方便多了,二来还可以当配重,一举两得哈哈哈,虽然有点简陋

再把水贴安排上,就到此为止了,没发过这么长的帖子,可能有些啰嗦或者有其他不好的地方,望大家见谅,如果有任何问题,欢迎评论区骚扰,谢谢大家

毛某 高级 Fans 发消息
大行程玩儿着舒服
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
这改的真好,就玩个折腾
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
楼主来个视频,看姿态咋样。玩车在与折腾。我都是修车交学费。
米高史高飞 元老 Fans 发消息
楼主上视频啊!期待效果!
一口可乐一口烟 发表于 2022-08-13 01:02
楼主来个视频,看姿态咋样。玩车在与折腾。我都是修车交学费。

等等我会在b站上视频,搜鲅鱼丸子yeah
lwscsno1 中级 Fans 发消息
这么切完以后行程变大 狗骨不会掉出来么
amlovegg 论坛元老 发消息
把限位螺丝拆了,前面蝴蝶架重新钻孔装避震固定螺杆
founder2010 超级元老 发消息
好帖,学习了