公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

买了个发动机

查看: 2949|回复: 27| [复制链接]

foxli 论坛元老 发消息
上转子吧。照片也需要更专业些。
胡东 RC 新手 发消息
我之前看到视频就喜欢的受不了,花了2k多买了一个单缸和四缸的全新。那会对rc完全不咋懂,就说装在那种攀爬车架上,把发动机露出来感觉很帅,了解到攀爬车要的是姿态,这玩意装上去哪来姿态。最关键的没得配件,都要去找机加工才能上车架,房车也可以上。都说这个适合摆设嘛,看你自己喜欢了,你喜欢哪种声音哪种感觉,对于速度无所谓,自己对机加工了解也不是不可以搞一部欣赏。我当时是退货了没要了
xiaosongtao 论坛元老 发消息
这在哪买的,我找不到 你是甲醇v8吗
Rampant RC 新手 发消息
xiaosongtao 发表于 2022-08-05 22:43
这在哪买的,我找不到 你是甲醇v8吗

拓阳V8,搜索就可以看到

xiaosongtao  搜了,你是甲醇吗  详情 回复 发表于 22-8-5 23:04
胡东 发表于 2022-08-05 12:41
我之前看到视频就喜欢的受不了,花了2k多买了一个单缸和四缸的全新。那会对rc完全不咋懂,就说装在那种攀爬车架上,把发动机露出来感觉很帅,了解到攀爬车要的是姿态,这玩意装上去哪来姿态。最关键的没得配件,都要去找机加工才能上车架,房车也可以上。都说这个适合摆设嘛,看你自己喜欢了,你喜欢哪种声音哪种感觉,对于速度无所谓,自己对机加工了解也不是不可以搞一部欣赏。我当时是退货了没要了

自己喜欢就好,我也是为了以后搞个整车摆件,追求速度和性能肯定就不玩这个发动机了,现在下地跑的地方太少了,这玩意本来就小众。
foxli 发表于 2022-08-05 11:34
上转子吧。照片也需要更专业些。

我目前就是不专业,以后会好好拍的,转子暂时不考虑。
xiaosongtao 论坛元老 发消息
Rampant 发表于 2022-08-05 22:58
拓阳V8,搜索就可以看到

搜了,你是甲醇吗

是的,你可好好看