公告:
精彩视频
哎呀哎呀小肚腩 终极 Fans 发消息
初学者俊俊 发表于 2022-08-05 06:42
你不是已经给自己答案了吗

没有答案已经纠结很久
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
听我说
不管你玩空翻飞坡野跑拉灰跑圈,小x都只能给et48 2.0提鞋,明白吗?这就不是同级别的车,甚至都不是同竞品
et48 2.0原厂就加厚了结合器,直接能装pl的大脚胎,5mm厚的避震架,4.5mm粗的传动轴,就是一台伪装成竞速卡的360轴距大脚,想体验操控的话就换回竞速卡轮胎即可
信我一句,预算不够,小x
预算够,et48 2.0这车绝对让你惊喜
landyshenv1 发表于 2022-08-05 12:18
听我说
不管你玩空翻飞坡野跑拉灰跑圈,小x都只能给et48 2.0提鞋,明白吗?这就不是同级别的车,甚至都不是同竞品
et48 2.0原厂就加厚了结合器,直接能装pl的大脚胎,5mm厚的避震架,4.5mm粗的传动轴,就是一台伪装成竞速卡的360轴距大脚,想体验操控的话就换回竞速卡轮胎即可
信我一句,预算不够,小x
预算够,et48 2.0这车绝对让你惊喜

懂了懂了懂了懂了懂了
曹稳的账号 元老 Fans 发消息
我也有同样的问题,我也有一辆沃泰克斯,这个车其他都好,就是底盘太低
想换小X,哪位大佬帮我解答一下
这两个车玩起来是不是感觉差不多
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
肯定是tekno的车,不是一个级别。这车换加宽结合,上pl大脚胎,直接变大脚,碾压小x。
好了好了,谢谢各位
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
预算够肯定et了,用料,精度,操控,体验感就不是一个档次的东西,et用竞速卡胎去跑圈跑场地,用大脚胎,max8套4s也是可以轻松空翻的,也不用浓度百万的差速油!
头像被屏蔽
靖靖 超级 Fans 发消息
等等zd的七车大脚
wuzhou 论坛元老 发消息
小X会更好玩儿……