公告:
精彩视频
头像被屏蔽
叫我小泽 高级 Fans 发消息
突然感觉跑这个地面,大脚还更好玩的,毕竟轻好多,下午就去地里野跑
jin1718 终极 Fans 发消息
巨石飞破不行,小毛病特别多,一是避震末端的球头容易坏,二 转向拉杆头容易坏 三 底盘锁塑料底盘的螺丝孔螺纹很容易坏。

mhy6666  你自己说这小毛病多吗前两个确实偶尔有也好改,第三个没遇到,哈哈可能是我飞的少  详情 回复 发表于 22-8-9 12:03
mhy6666 终极 Fans 发消息
jin1718 发表于 2022-08-09 11:49
巨石飞破不行,小毛病特别多,一是避震末端的球头容易坏,二 转向拉杆头容易坏 三 底盘锁塑料底盘的螺丝孔螺纹很容易坏。

你自己说这小毛病多吗前两个确实偶尔有也好改,第三个没遇到,哈哈可能是我飞的少

jin1718  傻跑还行,真飞破就结实程度来说巨石比现在的其他8车差太多,主要是太重了,结构不适合。  详情 回复 发表于 22-8-9 17:00
mhy6666 终极 Fans 发消息
jin1718 终极 Fans 发消息
mhy6666 发表于 2022-08-09 12:03
你自己说这小毛病多吗前两个确实偶尔有也好改,第三个没遇到,哈哈可能是我飞的少

傻跑还行,真飞破就结实程度来说巨石比现在的其他8车差太多,主要是太重了,结构不适合。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
黄海峰 终极 Fans 发消息
还真的不错。。。可惜没了
jimmy1219 超级 Fans 发消息

帅帅帅帅帅帅…….