公告:
精彩视频
landyshenv1 终极 Fans 发消息
如题,之前想买fw06,做了不少功课,也发了贴请教,无奈断货(暂停生产),二手又没有合适的。gt2吧,总感觉有点性价比低,看了看086感觉比较适合我菜鸡野跑,想问问这车咋样?材质结不结实?因为94081好像被很多人认可,这个086论坛里相关帖子少,想请教一下。有两台油越,应该不算新手谢谢大家!
JKDITO 金牌 Fans 发消息
和081不是一个底盘的么,换了避震架和避震器长度,底盘会有点高看起来比较拉力毕竟跟081轮子直径好像差不多(不过应该可以调一下避震),感觉可能会有人出来说精度差什么的xd

landyshenv1  我看到介绍好像是360轴距  详情 回复 发表于 22-8-7 22:17
JKDITO 发表于 2022-08-07 18:44
和081不是一个底盘的么,换了避震架和避震器长度,底盘会有点高看起来比较拉力毕竟跟081轮子直径好像差不多(不过应该可以调一下避震),感觉可能会有人出来说精度差什么的xd

我看到介绍好像是360轴距

JKDITO  有两个底盘吧,一个是081那种330轴距的,一个是085那种360轴距的,好像都有卖的  详情 回复 发表于 22-8-7 22:50
landyshenv1 发表于 2022-08-07 22:17
我看到介绍好像是360轴距

有两个底盘吧,一个是081那种330轴距的,一个是085那种360轴距的,好像都有卖的

landyshenv1  这车还可以的吧?可以的话我就买这个车了,不等fw06了  详情 回复 发表于 22-8-7 23:45
JKDITO 发表于 2022-08-07 22:50
有两个底盘吧,一个是081那种330轴距的,一个是085那种360轴距的,好像都有卖的

这车还可以的吧?可以的话我就买这个车了,不等fw06了

JKDITO  随便跑跑我觉得是够了,这个车架主要还算结实,精度的话要求别太高就是,中规中矩的车子,话说没有人给你推荐x3gt或者811rtr么  详情 回复 发表于 22-8-8 00:04
landyshenv1 发表于 2022-08-07 23:45
这车还可以的吧?可以的话我就买这个车了,不等fw06了

随便跑跑我觉得是够了,这个车架主要还算结实,精度的话要求别太高就是,中规中矩的车子,话说没有人给你推荐x3gt或者811rtr么

landyshenv1  想整台随便玩玩的gt给闲置的21级引擎,x3gt和811超预算了 086单速有点让我纠结  详情 回复 发表于 22-8-14 19:59
kimi712 高级 Fans 发消息
我也在看,有个snrc 1/8 s86
说是升级版,不知道咋样
GLOBE 终极 Fans 发消息
hsp的8车很不错的,snrc更加好
hawkks 论坛元老 发消息
与其去看这些没人玩的车型,为什么不考虑x3gt和serpent 811 gt呢?
从不露脸的狗勾 高级 Fans 发消息
买,好车,我94083玩下来不错