公告:
klase RC 新手 发消息
大家有好的车子为我介绍一台吗?顺便说说田宫跟京商车有什么不同,AWD与MR02  IW02又有什么分别?只因我是一个从未接触过这些车的人。我想买一台玩玩。但又不想太大投入。却又想有无穷的乐趣。请前辈们为我介绍一款好车。而价格却不要太贵。
小麦 论坛元老 发消息
MINI-Z好像无TAMIYA的。现在进口牌子一般都是玩KY的,AWD就是四轮驱动,MR-02是后轮驱动。IW02是国产仿MR02的。个人觉得IW02的精度和材料都没MR02的好,当然一分钱一分货。新手建议玩后驱车,可以练手。不过现在的趋势是AWD。动力方面当然是AWD强啦。不过如果在不是很大的场地,两车的差距不是很明显。
楼主你很强,那么有awd大概要几米一台?我不想投入太多。只想初步了解。有没有三二百的?
藤原FIT文晋 中级 Fans 发消息
就等于买真车,一分钱一分货。如果资金够当然是买贵点的
我现在就是资金不够。我也想买贵点的。所以,我问有没有二手车。AWD二手车那里有得卖?我上淘宝看过了,都很少。而且新车也很贵。我上网看到了遥控车飘移很酷。自已也想买一台试试看能不能做到那优美的姿势。
头像被屏蔽
柴柴 超级元老 发消息
要drift只有awd一个选择
头像被屏蔽