公告:

关于欧兰斯小飞机

查看: 2153|回复: 5| [复制链接]

周强 高级 Fans 发消息
航模新人,反应慢,基本5边都还飞不好,模拟器上降落也估计只有50%成功率,想体验飞机的乐趣,可以考虑买欧兰斯的小飞机玩玩。
先说缺点:
1.新人必须开自稳模式,半自稳都容易炸.纯手动就不考虑了。
2.说自稳模式,不适合新人建立正规操作的肌肉记忆。
3. 桨容易坏,对新人来说有点费桨,建议多买几个备用。小飞机不抗风,风大有自稳也不好操作。
优点:
1.可以体验飞行的乐趣,毕竟不是任何人都有那么多时间能静下心来练习模拟器。
2,真的好携带,我用一个书包就可以背走。只要一个小的广场就可以飞,对场地要求不那么高。
3. 到手玩,省很多事。
欧兰斯的二战飞机都买了,说一下个人感受(个人感觉没有科学依据):
颜色最高:bf109
最好操作:p51d
最不好飞:f74u(我收到的这架头重,手抛起飞,不拉满升舵必炸,费了我4个桨才发现问题所在,关键是这个是我买的第一架飞机,差点让我怀疑人生。)
田飞 元老 Fans 发消息
这玩意只能叫玩具
周强 高级 Fans 发消息
对我而言,都一样,玩它能获得乐趣就可以了,它定义为航模还是玩具对我而言不重要
Hawk 超级 Fans 发消息
周强 发表于 2022-08-17 19:18
对我而言,都一样,玩它能获得乐趣就可以了,它定义为航模还是玩具对我而言不重要

带来开心愉悦的感受的都是玩具
K13 RC 新手 发消息
欧兰斯的控我想换掉。。。
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
模型本来就是玩具,就是拿了玩的,不然在干嘛