公告:
精彩视频
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
娱乐玩家,二选一,十车大脚,不考虑价格差价,要求配件充足,便宜。可玩性高,结构简单易维护,没玩过大脚,请教各位大脚区的兄弟们给个意见

请叫我杨咩咩 高级 Fans 发消息
看你是要傻跑飞坡还是想玩空翻

超级奶爸521  傻跑飞坡  详情 回复 发表于 22-8-15 18:32
请叫我杨咩咩 发表于 2022-08-15 18:29
看你是要傻跑飞坡还是想玩空翻

傻跑飞坡
主要是傻跑飞坡,耐造,那个小流浪v2是新车刚到货 可能买的兄弟还没到货评测
哟西哟 高级 Fans 发消息
小X要改东西 改件和配件都差不多  小X配件稳定点 但是要草还是要改传动和大齿 如果说得不对 那不用管因为我想混点经验而已
完美主义123 中级 Fans 发消息
配件充足,便宜,可玩性高,这不就是小x吗?小流浪主玩空翻的,没有中差,操控差点!
xnn 长老 Fans 发消息
小流浪,新款升级了金属差速基本无敌
Alian_04 论坛元老 发消息
小流浪者吧,动力系统好盈的也更靠谱,外网评测挺给力的。t厂的电调挂掉是大概率事件,换套动力全下来得5000多,性价比低
曹稳的账号 元老 Fans 发消息
Alian_04 发表于 2022-08-15 19:28

小流浪者吧,动力系统好盈的也更靠谱,外网评测挺给力的。t厂的电调挂掉是大概率事件,换套动力全下来得5000多,性价比低

4S刚出,配件还少吧应该

Alian_04  小x的配件也缺货了,前差速下盖板好几个月没货了  详情 回复 发表于 22-8-15 20:07
Alian_04 论坛元老 发消息
曹稳的账号 发表于 2022-08-15 20:01
4S刚出,配件还少吧应该

小x的配件也缺货了,前差速下盖板好几个月没货了