公告:

求推荐

查看: 1167|回复: 5| [复制链接]

Tony520 RC 新手 发消息
大佬们推荐点新手攀爬 刚从短卡转过来
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
著名短卡厂:traxxas
国产著名短卡厂:易控
攀爬区著名短卡:km的坦克300
AE的前独立悬挂套件也挺多人用的
能用来飞的攀爬车:Axial的rr10、rbx10等
鳃蟋鲻 发表于 2022-08-15 18:35
著名短卡厂:traxxas
国产著名短卡厂:易控
攀爬区著名短卡:km的坦克300
AE的前独立悬挂套件也挺多人用的
能用来飞的攀爬车:Axial的rr10、rbx10等

都听说过但是那款新价比高呀

鳃蟋鲻  我玩攀爬车是为了爬爬山而已,我不懂短卡。只是你说从短卡区来,应该挺喜欢短卡的吧?所以给你唠了一些能拉高速的攀爬车厂商。对哦,AXIAL以前也出过好几款短卡。  详情 回复 发表于 22-8-15 18:40
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
Tony520 发表于 2022-08-15 18:36
都听说过但是那款新价比高呀

我玩攀爬车是为了爬爬山而已,我不懂短卡。只是你说从短卡区来,应该挺喜欢短卡的吧?所以给你唠了一些能拉高速的攀爬车厂商。对哦,AXIAL以前也出过好几款短卡。
鳃蟋鲻 发表于 2022-08-15 18:40
我玩攀爬车是为了爬爬山而已,我不懂短卡。只是你说从短卡区来,应该挺喜欢短卡的吧?所以给你唠了一些能拉高速的攀爬车厂商。对哦,AXIAL以前也出过好几款短卡。

对呀 那台90050绿色的还有90068 要是那台1:18的那台小雪人也算玩过的 A厂就3台了
鳃蟋鲻 发表于 2022-08-15 18:40

我听说过trx4或者易控4082性价比也挺高的