公告:
鄂西北拖头张 长老 Fans 发消息
之前田宫3363用的ab胶简直惨不忍睹,这个下叶子板不知道用什么胶水粘合适,求各位推荐

我是秋秋 高级 Fans 发消息
我是秋秋 高级 Fans 发消息
涂抹均匀,边界不要堆积了,稍微晾一小会再粘上(千万不要把胶水搞到漆面了,特别是手上粘有胶水)
panzwen 中级 Fans 发消息
cc4321 金牌 Fans 发消息
蓝盖ABS
doodle 初级 Fans 发消息
我是秋秋 发表于 2022-08-16 23:42
涂抹均匀,边界不要堆积了,稍微晾一小会再粘上(千万不要把胶水搞到漆面了,特别是手上粘有胶水)

看来都是血的教训
doodle 初级 Fans 发消息
我咋感觉AB胶挺好用呀,粘的牢
黎月谨年 元老 Fans 发消息
叶子板是要没喷漆之前先粘好,等喷了漆以后在粘会哭的

brombe  我都是粘贴的地方直接用遮盖遮住了再喷的,否则啥胶水都不好使,所用有些拖头原厂自带喷漆的,粘贴部分我都要做脱漆处理,要么拿小刀刮,要么直接拿棉签沾了胶水反复涂抹给去除  详情 回复 发表于 22-8-30 08:51
鄂西北拖头张  哈哈哈那应该哭了  详情 回复 发表于 22-8-29 21:25
鄂西北拖头张 长老 Fans 发消息
黎月谨年 发表于 2022-08-29 00:19

哈哈哈那应该哭了
brombe 元老 Fans 发消息
黎月谨年 发表于 22-8-29 00:19

我都是粘贴的地方直接用遮盖遮住了再喷的,否则啥胶水都不好使,所用有些拖头原厂自带喷漆的,粘贴部分我都要做脱漆处理,要么拿小刀刮,要么直接拿棉签沾了胶水反复涂抹给去除