公告:

漂亮的小船

查看: 4640|回复: 29| [复制链接]

jazpiper 论坛元老 发消息
这船看了好多国外视频感觉还是可以入手,原厂电调支持4S,可以跑到84km;看老外有改了地平线6S动力的可以跑到107km。相对于小船来说效率还挺高的,外观确实比较骚气,一键翻转功能也挺新鲜,到时下水试下,原厂电机是4335的电机,电调100A,相对来说电设比较拖后腿,长660宽202出去携带还是挺方便的,ABS的强度可以,之前sonicwake 36被撞过好几次也没事,看了下厚度应该有2mm的样子,心情玩挺不错的。

zhuqiang 超级 Fans 发消息
caolemeng 超级元老 发消息
涂装确实漂亮
霖羲 超级 Fans 发消息
我我觉得这船不错

jazpiper  嗯,看视频不错的,船主要是玩乐趣,即使静态放着也好看,水面上一直花圈没啥水花会感觉很无趣的。  详情 回复 发表于 22-8-17 21:45
霖羲 发表于 2022-08-17 09:04
我我觉得这船不错

嗯,看视频不错的,船主要是玩乐趣,即使静态放着也好看,水面上一直花圈没啥水花会感觉很无趣的。
Tonny哥 中级 Fans 发消息
这船看起来也不小啊
霖羲 超级 Fans 发消息
jazpiper 发表于 2022-08-17 21:45
嗯,看视频不错的,船主要是玩乐趣,即使静态放着也好看,水面上一直花圈没啥水花会感觉很无趣的。

我就喜欢后面高高的水花,看着刺激

caoxu0927  我也是,每次出去玩水花高,别人都说这船好猛。  详情 回复 发表于 22-8-19 03:05
caoxu0927 论坛元老 发消息
霖羲 发表于 2022-08-18 09:38
我就喜欢后面高高的水花,看着刺激

我也是,每次出去玩水花高,别人都说这船好猛。
蓝天乌云 中级 Fans 发消息
这船我也想买,但是感觉有点不值。

jazpiper  地平线的船都没有性价比,喜欢就好了  详情 回复 发表于 23-2-3 08:52
蓝天乌云 发表于 2023-02-03 08:10
这船我也想买,但是感觉有点不值。

地平线的船都没有性价比,喜欢就好了