公告:
精彩视频

飞神猎豹设计缺陷

查看: 8561|回复: 36|   [复制链接]

逝去的记忆 论坛元老 发消息
我有预感,你这帖子快被删了
飘逸一射 RC 新手 发消息
逝去的记忆 发表于 2022-08-19 11:36
我有预感,你这帖子快被删了

厂家应该还不至于吧,这个问题应该有办法避免的,其他方面还不错
老实 初级 Fans 发消息
飞神的车转向垃圾的很 新款怎么样我不知道 大鲨鱼a臂软了吧唧的 极限转弯整个脚都崴过来
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
还好吧,小问题,有个人玩法有关系
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
杰森郭达森 发表于 2022-08-17 23:45
我去,厂家没有测试过吗

很可能这些厂家自己就没玩 你想啊 上班时间能让你玩遥控车么。。。
飘逸一射 RC 新手 发消息
阿里巴巴小青年 发表于 2022-08-20 00:35
还好吧,小问题,有个人玩法有关系

只要不原地转圈就没事,但是这个问题厂家要是知道的话至少要提示一下
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
飘逸一射 发表于 2022-08-20 11:04
只要不原地转圈就没事,但是这个问题厂家要是知道的话至少要提示一下

张自强 RC 新手 发消息
楼主。咨询一个问题。新豹子后面那个塑料支撑杆底下的m4螺丝。是多长的。有拆下来过吗?
yilong2002 金牌 Fans 发消息
加宽结合,换轮胎试试
wk68185239 高级 Fans 发消息
飘逸一射 发表于 22-8-19 11:47
厂家应该还不至于吧,这个问题应该有办法避免的,其他方面还不错

厂家有办法,但就是不解决,你能怎么滴,后避震下球头拉杆,从鲨鱼开始都断多少个了,多少年了,改了么?没那个能力?就是不想改,爱买不买