公告:

噢噢 元老 Fans 发消息
J·R 发表于 2022-08-19 21:38
如果不在这个环境下,这根本就不合理,只是大家无形中被强迫接受

你换哪个国家都一样
老二包 超级 Fans 发消息
元邢宝乐乐 发表于 2022-08-19 22:55
不是你买了啥,而是有人买了这家店的东西做了枪,所以警察才查他家的,正常人买拉杆肯定不是做枪用的。

这个有点牵强。某超市卖刀,某人买了拿去S人,那超市和其他买刀回家做菜的人也要被查了?同样的还有很多很多。

tao335273732  我就是卖刀的,我们这每家店都有一个二维码,买刀的顾客都得扫码登记个人信息和所买刀具  详情 回复 发表于 22-8-22 22:39
坦途户外 RC 新手 发消息
J·R 发表于 2022-08-19 12:54
意思就是我们都是透明的?

你以为呢,全是透明的
tao335273732 终极 Fans 发消息
J·R 发表于 2022-08-19 17:48
聊天记录我理解有网管,我买啥都能看到那我自己觉得生活没什么意思了,跟监狱没区别。以前有人总说在家里装监控搞得跟监狱一样,现在

不是的,也不是说啥都监管你,是有一些关键词的
tao335273732 终极 Fans 发消息
老二包 发表于 2022-08-20 01:00
这个有点牵强。某超市卖刀,某人买了拿去S人,那超市和其他买刀回家做菜的人也要被查了?同样的还有很多很多。

我就是卖刀的,我们这每家店都有一个二维码,买刀的顾客都得扫码登记个人信息和所买刀具
阿玛席拜滴 RC 新手 发消息
这真是老奶奶钻被窝。。
开心盼盼 长老 Fans 发消息
真的吗?我去年买过啊?简直了 刚才接到派出所电话了 不是抓 自己去
开心盼盼 长老 Fans 发消息
真几毛上火
请输入用户名称 长老 Fans 发消息
问问审讯的时候是不是没收手机?警察有没有问你手机密码是多少
SYAW 高级 Fans 发消息
我还以为打开了sd论坛