公告:

头像被屏蔽
MrGullian 超级 Fans 发消息
头像被屏蔽
MrGullian 超级 Fans 发消息
圣枫岚兮 发表于 2022-11-28 00:05
我有天空D100,跟天空Q200,一个可以同时充两个,一个同时可以充四个,满足外出时候,不同车子充电问题,同一个时间,我能出来十个电池,短卡攀爬,大脚,可以至少同时带三个车出去玩,按照一个车两块搭配,暂时够用,

不都是推荐上d6么,怎么没上d6?
A股小韭菜 初级 Fans 发消息
zptonline 发表于 22-8-18 14:48
建议深度放电放到3.7以下,你这样容易鼓

我用了几十次了,每次3.5~3.7 才换电池,随缘。从来没鼓啊
明日复明日 超级 Fans 发消息
梅鹏 发表于 2022-08-18 17:29
3.7以下不是等于报废啦 估计都很难冲进去电了吧

不至于,3.3以上一般没事。
明日复明日 超级 Fans 发消息
易控4102车主 发表于 2022-08-20 09:34
兄弟问一下,疾风的电池容易鼓包吗?我看挺便宜的

手上4块,攀爬用了两年没鼓包,店里给的电池使用说明很详细。还有听朋友说这个给大脚短卡用会鼓,c数虚标
头像被屏蔽
风雨夜里 RC 新手 发消息
boy77 发表于 2022-08-18 13:00
最近改好远控了 我也想问一下大家什么电池续航时间长啊 价格200左右吧 格式和乱七遭八的电池 因为长时间没有玩 过放过充 已经报废了

我自制3s锂电九千三容量50c持续放电,我用1060电调用到保护冲电,b6显示充了九千一百多容量,一块电池攀爬车玩烦,如果长期不玩每几个月冲一次电,电池不鼓包,不会像这世面电池要不鼓包,不会那么娇气,要不c数虚标,要不容量不够,要不内阻大,要不压降下的快,这电池内阻在一以内0.几,放电就不多说,主要省心,我也是在电池入了很多坑
白小纯 终极 Fans 发消息
梅鹏 发表于 2022-08-17 23:16
用了15次不到,一般都是3.8-3.9就换电池了!

这电池,我有两块,用了一年多并没有鼓包啊什么的,不知道你们怎么用的