公告:
美美美食家 终极 Fans 发消息
【5t和摩托车蹦个直线-】

没崩过哈哈,要是baja没有撞坏拿出来玩还可能追上
我又又又因为电池没连好失控了撞到人家摩托车支架上了不过还好没撞到人全油门失控,当我看见这轮着歪着的时候我猜摆臂断了没想到一根摆臂销子断了1/4出现在了我眼前,回家太累洗澡睡觉了早晨起来把摆臂拿开之后发现臂码也断了尼龙把金属拧断了,要是没有图片说出去谁信,收拾东西的时候,还有一个玩摩托车的还开店的老板,说也想买一个车让我帮他挑让我帮他买还加了我v说要带我一块玩

发邮政就差评 长老 Fans 发消息
电池插头咋能掉呢 换个EC5 插上 往下拔都费劲 电池盒弄个结实点的 换个插头 绝对能避免
发邮政就差评 发表于 2022-08-20 17:32
电池插头咋能掉呢 换个EC5 插上 往下拔都费劲 电池盒弄个结实点的 换个插头 绝对能避免

这回线也没坏然后插头也没掉,应该是两个舵机同时使劲运行然后抢电了然后接收机可能是重启了,我这接收机之前被水泡过,每次接收器重启都要重新对频所以失控了

锋爷  都这样还敢用。  详情 回复 发表于 22-8-20 20:29
锋爷 论坛元老 发消息
美美美食家 发表于 2022-08-20 17:39
这回线也没坏然后插头也没掉,应该是两个舵机同时使劲运行然后抢电了然后接收机可能是重启了,我这接收机之前被水泡过,每次接收器重启都要重新对频所以失控了

都这样还敢用。
一群水鸟 元老 Fans 发消息
你这29感觉不暴击啊
一群水鸟 发表于 2022-08-20 23:36
你这29感觉不暴击啊

嗯,这是一个旧的而且化油器还都是油腻23cc坏了之后就拿这个旧的玩了
Hzzy RC 新手 发消息
你这个地好熟悉啊 运河边上吧 我们一群人老去那飞坡拉极速啊 没见过你啊
Hzzy 发表于 2022-08-24 16:41
你这个地好熟悉啊 运河边上吧 我们一群人老去那飞坡拉极速啊 没见过你啊

没人叫我
Hzzy 发表于 2022-08-24 16:41

我也想去玩没人叫我,而且我那个接收的电线一直有问题特别容易失控我也不好意思找他们
Hzzy RC 新手 发消息
美美美食家 发表于 2022-08-24 16:43
我也想去玩没人叫我,而且我那个接收的电线一直有问题特别容易失控我也不好意思找他们

你再通州玩车那个群里吗