公告:
xv01 长老 Fans 发消息
花牌电池 3s要多大容量多少c合适呢。另外推荐一个模拟器吧老哥们 我的遥控器16iz

rey 元老 Fans 发消息
1300到2200毫安都可以,30c左右都可以
rey 发表于 2022-08-23 14:38

找了一圈花牌没有2200 30c 3s的
rey 发表于 2022-08-23 14:38

2200花牌3s都是50c
xv01 发表于 2022-08-23 15:39
找了一圈花牌没有2200 30c 3s的

不低于30c都可以
rey 发表于 2022-08-23 16:26
不低于30c都可以

买了1500 45c 老哥玩飞机飞机炸了咋办啊 需要买胶水和胶带是吧 需要买什么样子的胶水和胶带呢
xv01 发表于 2022-08-23 16:35
买了1500 45c 老哥玩飞机飞机炸了咋办啊 需要买胶水和胶带是吧 需要买什么样子的胶水和胶带呢

买纤维胶带和泡沫胶,热熔胶
田飞 元老 Fans 发消息
最次也得格式吧。花牌太垃圾
田飞 发表于 2022-08-24 10:54
最次也得格式吧。花牌太垃圾

我是不敢再买格式了,太垃圾了,暴力飞一会就鼓了,救也救不回来
开心盼盼 长老 Fans 发消息
给你个最有实践经验的意见,杂牌尚艺1500 即可 2200 也可以,别骂这个电池不好,但我也没说它真的好。就像xxd电机一样 被那么多人骂 我这个人就是有个性 我有格式花牌达普等电池但是我就要实验到底哪里不好?结果是 除非那些就想造假的作坊或店铺卖的质量差 电池只要你保养好 能玩到你飞机炸没了都能抗的住。至于电池性能.这种pnp入门飞机我买了多去了 。厂家都是配置比较低的,动力不过一 所以电池真不需要咋样 ,飞丢了给炸了几块好电池就能买一架飞机了。所以配置动力你再飞也就那样了,当然 自己改电装,电池可以买好的。xxd电机我买了不下20个 至今就没坏的 但是的确有小厂电机几米螺丝固定不住电机轴但是越是以前的质量越好 越后来就差些 ,这是国情。