公告:
精彩视频
xnn 长老 Fans 发消息
一只蚕蚕 RC 新手 发消息
没有抬头轮轮 发表于 2022-08-27 13:11
正儿八经飞了两次 一下战损情况,,

附在金属支撑旁的垂直碳纤件都能断,兄弟你是怎么做到的
逝去的记忆 论坛元老 发消息
评价中肯,
d0g1 高级 Fans 发消息
没有抬头轮轮 发表于 2022-08-27 13:11
正儿八经飞了两次 一下战损情况,,

你这个比较符合我对比利时的认知
虎哥哥哥弟弟 中级 Fans 发消息
楼主您好,请问这个车有没有可以平替的接杯,我的jambo基本上所有接杯磨损都比较大了。。。

xnn  jambo的接杯貌似不是s2的?目前还没看到有车友说有通用的件,但xtr的s2接杯大概率是可以用的,这个是真的耐用  详情 回复 发表于 22-8-30 12:28
虎哥哥哥弟弟 中级 Fans 发消息
loveislove 发表于 22-8-27 04:02
楼主说的优缺点还是比较客观的
1:避震下球头容易断,已断两个,现在出了有加强球头,这个问题基本可以解决 ...

我也是有这个声音,其实很好排查,取了壳壳空翻下或者急停刹车,看是起步有声还是刹车有声,我是前中后都拆了几次了才来没得声音的,实在调不了间隙了就只有换波箱壳,中差要打螺丝胶,不然翻多了螺丝要松,我感觉是中差齿轮比较紧
xnn 长老 Fans 发消息
虎哥哥哥弟弟 发表于 2022-08-30 09:20
楼主您好,请问这个车有没有可以平替的接杯,我的jambo基本上所有接杯磨损都比较大了。。。

jambo的接杯貌似不是s2的?目前还没看到有车友说有通用的件,但xtr的s2接杯大概率是可以用的,这个是真的耐用
老蜥 RC 新手 发消息
精华!学习啦!
霉素胶囊 RC 新手 发消息
張鹏程 中级 Fans 发消息
我用X8s原地空翻十次左右,后差大小齿已经扫了