公告:
精彩视频

[电子设备] 舵机推荐

查看: 12285|回复: 48|   [复制链接]

中门对狙 中级 Fans 发消息
dongmon 发表于 2022-09-07 12:09
这个也还行,不要看数据,看颜值,这世道就是要靠脸吃饭的

md我过几天就回来怼你这老登一顿  不然都对不起你这md一身傲骨
小建仁 超级 Fans 发消息
  a850 和 cb700
super胡桃夹子 元老 Fans 发消息
chop010 发表于 2022-09-01 07:19
别买GX就行,推荐关键支点,U舵机

你可说的太对了,GX虚
布偉 元老 Fans 发消息
Spt, cp值一流。 速度快。
xingtou RC 新手 发消息
布偉 发表于 2022-09-20 17:05

CP值是什么呀?另外,SPT回中正不正呀
性價比。 中。
firedragon 长老 Fans 发消息
布偉 发表于 2022-09-20 17:05

Spt 短身舵机,我买了也是不回中,客服说是正常的,真有上当受骗的感觉,

Futaba 3001 慢一点,也不会这样
firedragon 发表于 2022-09-22 00:36
Spt 短身舵机,我买了也是不回中,客服说是正常的,真有上当受骗的感觉,

Futaba 3001 慢一点,也不会这样

我的1/10 平跑, 野跑車(舵機12kg -20kg), 1/8(20kg)都在用。 都可回中。 虛位是有,但很小, 都可回中。 不影響行車直線。
1/5 車用 Savox。 好不好嗎? 沒感覺, 玩拉力大車轉向的反應都遲鈍, 拉高速平跑沒地方玩,要用高速舵機(高電壓的7.4 8.2), 但大車用的名牌舵機有點貴。  我還沒找到好用便宜的國產高速舵機(0.10@60度 左右(更快更好),@7.4v/8.2v ), HD, JX, DS 都用過,沒感覺(因為都很慢)。  有大師好介紹嗎。
布偉 发表于 2022-09-22 00:55
我的1/10 平跑, 野跑車(舵機12kg -20kg), 1/8(20kg)都在用。 都可回中。 虛位是有,但很小, 都可回中。 不影響行車直線。

修正一下說法。 舵機是回中的, 但裝在車上, 車轉向不回中是車的轉向太多虛位。 我是不管什麼車, 慢爬, 平跑, 野跑車我都會墊片不讓虛位太多, 所以我說spt舵機有很小虛位不影響跑直線。