公告:

关于XV02电机的问题

查看: 2015|回复: 7| [复制链接]

paoge2004 论坛元老 发消息
事情经过是这样的:
装车首选有感无刷,开开心心下地去,满满一车尘土回。原厂鸡肋的防尘罩基本忽略,导致“盆”地满满的灰,连电机里都有浮灰

心想这也不是个事,加上跑小树林动力过剩,换套有刷动力套试试,有刷的线性是有感替代不了的,接下来就发现了问题,郁闷了两天

我的车中差一直没有到货,朋友的车也是有刷动力但是配了中差
我发现有刷电机居然带不动中轴!!!淦!
先是黑皮猪配的1080,然后换的RZ,又换了02s电调,依然不动,一度怀疑我的1080坏了。。。偶然发现必须手推助力才可以
期间还试了t厂的550电机,能装下,但是长长的电机轴和中差盖子有干涉,不过倒是挺有劲
最后翻箱倒柜找了了一套60a防水电调套装,电机还是全封闭的,动力又足,这下可以愉快的拉灰了
不知道有没有朋友遇到同样问题,算是小小的避坑了

哦嗝 高级 Fans 发消息
带不动?不至于吧,我觉得是电调问题,要么就是车不顺滑

paoge2004  电调已经是1080了,装车问题应该不至于,550电机倒是没问题  详情 回复 发表于 22-9-1 00:10
哦嗝 发表于 2022-08-31 23:56
带不动?不至于吧,我觉得是电调问题,要么就是车不顺滑

电调已经是1080了,装车问题应该不至于,550电机倒是没问题
忍者笨龟 RC 新手 发消息
我1060加上国产11t的电机,跑起来很舒服
Ku玩 元老 Fans 发消息
这场地真好
醉心Prince 高级 Fans 发消息
不装防尘罩咋样?我实在没精力搞防尘罩的问题了

paoge2004  装了肯定有作用,就是影响散热  详情 回复 发表于 22-9-2 09:13
醉心Prince 发表于 2022-09-01 23:09
不装防尘罩咋样?我实在没精力搞防尘罩的问题了

装了肯定有作用,就是影响散热
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
max10 120a 4s干起来,rc还有动力不足的么,只有甩爆的轮胎和扫平的齿轮。