公告:
木头碗 论坛元老 发消息
找找当地组织带你飞,否则没经验必定首飞手炸,另外一定要先熟练模拟器。不然再好飞的飞机都会炸或者丢。
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
我也是新手,前几次谨慎点都没问题,后来胆子大了,练筋斗和倒飞,结果如图

xv01  哈哈哈我擦  详情 回复 发表于 22-9-8 08:44
xv01 长老 Fans 发消息
美不美看大腿 发表于 2022-09-07 23:03
我也是新手,前几次谨慎点都没问题,后来胆子大了,练筋斗和倒飞,结果如图

哈哈哈我擦
suluowen123 论坛元老 发消息
田飞 发表于 2022-09-02 15:14
我的第一个控也是16iz。

我也是
会飞的大雨 RC 新手 发消息
田飞 发表于 22-9-2 15:14
我的第一个控也是16iz。

反正新手肯定是有一定的炸鸡率,炸控倒是没有,用个好控也不是不行。我觉得既然楼主资金实力都摆这了就不用问了,直接上天吧。祝爽飞
田飞 元老 Fans 发消息
会飞的大雨 发表于 2022-09-27 14:55
反正新手肯定是有一定的炸鸡率,炸控倒是没有,用个好控也不是不行。我觉得既然楼主资金实力都摆这了就不用问了,直接上天吧。祝爽飞

???
ali555 长老 Fans 发消息
木头碗 发表于 2022-09-05 18:00
找找当地组织带你飞,否则没经验必定首飞手炸,另外一定要先熟练模拟器。不然再好飞的飞机都会炸或者丢。

founder2010 超级元老 发消息
  ,总有第一次
f360985121 RC 新手 发消息
木头碗 发表于 2022-09-05 18:00

大神,指导一下,模拟器是什么玩意,怎么入手?新手纯白求指导…
飞翔的猪 RC 新手 发消息
模拟器练够20小时,主要是练对准跑道降落