公告:
精彩视频
aa剑来 高级 Fans 发消息
把省电的装大x上,费电的装卡屯上。还有请问腾翔x501和56113哪个线性更好一些?

陈泓翰 超级 Fans 发消息
501+Max5是最佳组合
johnnyke 金牌 Fans 发消息
暴力就56113配max5。好盈品质稳定,而且他俩本来就配套的。或者max6配原厂电机也行,轻量化取向。
johnnyke 发表于 2022-09-01 19:40
暴力就56113配max5。好盈品质稳定,而且他俩本来就配套的。或者max6配原厂电机也行,轻量化取向。

我原来就是max6配原厂电机,这个搭配确实蛮好的,非常非常省点,我感觉可以玩两个小时。

ip1989  我也一直这样玩,现在觉得有点力不从心了  详情 回复 发表于 22-9-3 09:00
johnnyke  这个搭配,换个钢大齿,电机齿也很不错。很轻巧,避震性能也很好。换个7.4高压舵机,跑起来很舒服。  详情 回复 发表于 22-9-2 17:17
johnnyke 金牌 Fans 发消息
aa剑来 发表于 2022-09-02 11:24
我原来就是max6配原厂电机,这个搭配确实蛮好的,非常非常省点,我感觉可以玩两个小时。

这个搭配,换个钢大齿,电机齿也很不错。很轻巧,避震性能也很好。换个7.4高压舵机,跑起来很舒服。
ip1989 论坛元老 发消息
aa剑来 发表于 2022-09-02 11:24

我也一直这样玩,现在觉得有点力不从心了
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
线性差不多,两电机我都用过,x501用得更多一些,以前给5车改电用过一段时间x501,个人感觉x501更省电
大鸡哥 发表于 2022-09-03 11:23
线性差不多,两电机我都用过,x501用得更多一些,以前给5车改电用过一段时间x501,个人感觉x501更省电

好那我就给大x装501了,卡屯装56113