公告:
ywb 终极 Fans 发消息

TT02定位为一辆有近乎全塑料的车架的入门廉价平跑,给了广大模友较低的入模门槛, 全塑料的车架,众多官方、周边升级件、配件和模友制作的个性化改造零件给了这辆小破车很大的改装空间。
我是个喜欢改装车和diy但是资金不宽裕的玩家,所以就入手了这辆车

这些由胶件和塑料件构成的rc车都比较方便使用简单的工具进行诸如钻孔切割的改装。塑料板等材料不像碳纤维板、金属板那些难以加工。

有一点我觉得蛮有意思,像这些tt02普通版、94123之类的车很具有爆改和自己动手改的气质,但如果是xv01/02、ptg这些更有专长特点的进阶车,装像我这样的粗糙abs板件的强度和外观就不行了,还是得用更好的官方升级件,哈哈哈

用这个帖子记录一下我的tt02的成长过程,欢迎大家一起交流

给两个evo的标志性大雾灯做个灯杯,用马克笔涂成黄色

中网换成铁丝网,裁成合适的大小直接卡在凹槽里,不准备切割了,保留一下强度,用uv胶滴在车标上,增加一些光泽度,顺便起个保护作用

更新

制作避震架草模,还有一些尺寸要优化一下
这套避震外观看着没啥毛刺和cnc的刀纹,42块钱,个人觉得很划算了,廉价车配廉价避震 嗯 气质很相配

10块钱的有小田宫蓝的零件精度对得起它们的价位

手撸前铲

更新
舵机小平板,前后避震架角度孔位优化

波dian 元老 Fans 发消息
kangyx 金牌 Fans 发消息
兄弟用心了,越弄越心情。
我的遮盖没弄好,细节惨不忍睹,要哭了

ywb  我也是第一次做软壳,所以我搞了个深色纯色,这样有些细节地方就能稍微掩盖一下哈哈哈,我喷的好多地方也漏漆了,没事,全当练手了,喷漆遮盖就需要个熟练和耐心,以后肯定会越做越好的啊  详情 回复 发表于 22-9-3 21:54
上海海洋 长老 Fans 发消息
我用个正版的练练手

ywb  真不错!正版就是舒服,灯杯、后视镜有  详情 回复 发表于 22-9-3 21:55
kangyx 发表于 2022-09-03 01:18
兄弟用心了,越弄越心情。
我的遮盖没弄好,细节惨不忍睹,要哭了

我也是第一次做软壳,所以我搞了个深色纯色,这样有些细节地方就能稍微掩盖一下哈哈哈,我喷的好多地方也漏漆了,没事,全当练手了,喷漆遮盖就需要个熟练和耐心,以后肯定会越做越好的啊
上海海洋 发表于 2022-09-03 20:10
我用个正版的练练手

真不错!正版就是舒服,灯杯、后视镜有
红双喜 RC 新手 发消息
TT02怎么改拉力?
fintage 金牌 Fans 发消息
改的很漂亮
coolwac 高级 Fans 发消息
最近好像多了很多evo5。

ywb  论坛易豹太多了,来点劲敌evo 估计等那个tt02田宫的evo5出了以后更多  详情 回复 发表于 22-9-4 20:04
coolwac 发表于 2022-09-04 02:25
最近好像多了很多evo5。

论坛易豹太多了,来点劲敌evo
估计等那个tt02田宫的evo5出了以后更多