公告:

vvvkown 超级 Fans 发消息

想问下,你是怎么把车和拖车固定的?我是用扎带绑的,每次都要浪费几根
动物园D大西几 元老 Fans 发消息
vvvkown 发表于 2022-09-05 07:50
想问下,你是怎么把车和拖车固定的?我是用扎带绑的,每次都要浪费几根

球头

samt8331730 终极 Fans 发消息
原厂状态 scx6 动力更强 传动也更结实 拉孩子更痛快一些
vvvkown 超级 Fans 发消息

不结实吧,我以前装的球头,结果全断了
战术卫生员大白 中级 Fans 发消息
别用大s拉,废车
战术卫生员大白 中级 Fans 发消息
拿大x拖,大人小孩都能拖走,我主页有大x拖220斤的我的视频
黑铁骑 高级 Fans 发消息
拉小孩 用什么电机会更有力呢
张老丝 高级 Fans 发消息
四驱永远比二驱稳
A股小韭菜 初级 Fans 发消息
正常玩,KM6和SCX6,2胎3胎一样拉。如果想给小孩送走,直接大X大流浪

天木阿洋  你太逗了  详情 回复 发表于 23-3-14 21:25
A股小韭菜 初级 Fans 发消息
A股小韭菜 发表于 22-9-19 16:41
正常玩,KM6和SCX6,2胎3胎一样拉。如果想给小孩送走,直接大X大流浪

10比例的小车只能拉一个娃娃玩玩,时间不能上不能上坡