公告:
精彩视频
及時行樂 终极 Fans 发消息
想换全车螺丝   求大佬告知下螺丝表  跪谢   (网上螺丝包有点小贵)

Life。 超级元老 发消息
应该直接有卖成套的吧
Life。 发表于 2022-09-04 22:21
应该直接有卖成套的吧

咨询过商家,价格178,还是这么回复我的    “我们整理的螺丝包 没办法100%全车齐全”
大脚ben RC 新手 发消息
爆炸图,里面有
无限傻循环 高级 Fans 发消息
除非有特殊购买渠道,否则你一颗一颗散着拍。跟店家给准备的成套的价格差不多,甚至可能更贵,我给大S和大X都尝试过。最后无奈买了普通12.9级的镀镍黑螺丝
无限傻循环 高级 Fans 发消息
芳生金螺丝看着三四毛一颗,还有轴承小的几毛一块,大的几块钱,除了特别大的和陶瓷的看着都不贵。但是几台车的全套螺丝轴承买下来,一台小比例新车钱就没了
单眼皮 金牌 Fans 发消息
用过仿生螺丝,以为这么贵会很好,结果还不如我买的四块钱一百个的螺丝结实,差速螺丝稍微使劲一拧内六角就圆了
单眼皮 发表于 2022-11-06 09:11
用过仿生螺丝,以为这么贵会很好,结果还不如我买的四块钱一百个的螺丝结实,差速螺丝稍微使劲一拧内六角就圆了

那就还是原厂的造吧,暂时不换了

单眼皮  说真的几块钱一百个的12.9级螺丝不差,好像也分谁家的,有的确实挺好的,怕生锈买带镀层的,也不贵,暗亮色也不难看  详情 回复 发表于 22-11-6 16:14
单眼皮 金牌 Fans 发消息
及時行樂 发表于 2022-11-06 12:13
那就还是原厂的造吧,暂时不换了

说真的几块钱一百个的12.9级螺丝不差,好像也分谁家的,有的确实挺好的,怕生锈买带镀层的,也不贵,暗亮色也不难看
别~闹 高级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2022-11-06 16:14
说真的几块钱一百个的12.9级螺丝不差,好像也分谁家的,有的确实挺好的,怕生锈买带镀层的,也不贵,暗亮色也不难看

国产鹏驰螺丝 对标台湾芳生绝对可以 但是是对标真的芳生 芳生螺丝假的太多了

单眼皮  我也是别人建议的那家他们都说不错,台湾那家都是仿生螺丝,真假货咱不知道,反正他们说挺好,结果还不如我四块12.9级一百个的螺丝  详情 回复 发表于 22-11-7 11:22