公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
陈溪 高级 Fans 发消息
寡人要上天 发表于 2022-09-06 17:54
启动之前要用手指堵住风门,拉手拉把油泵进化油器,然后再继续拉五下,确保有足够的油进入发动机,然后再插上点火器拉手拉启动,我一般车子即使放了一个星期,这样冷启动都可以一把着。

学习了
jun9999 论坛元老 发消息
有時候火頭內傷是很難點火的
你要用排除法去試原因
jun9999 发表于 2022-09-06 20:06
有時候火頭內傷是很難點火的
你要用排除法去試原因

感觉像是我自配燃料的问题,明天我用YS试一下。
你不爱我了 论坛元老 发消息
只要引擎泵进去油了,火头点火器正常的话都可以启动,油针等启动后在调。
你不爱我了 发表于 2022-09-07 09:39
只要引擎泵进去油了,火头点火器正常的话都可以启动,油针等启动后在调。

谢谢指点。明天换YS油试试,之前用的自制油。
问题找到了,是化油器堵了,导致泵不进油,明天拆卸化油器。
歪脖 中级 Fans 发消息
打火风门最少开1/3先着车后等机器温度上来,在90左右吧开始调怠速~之前有可能是油品好或你着过车了机匣里温度适宜气化燃油,还有风门着车前一定要开大些,然后堵住排气拉几下把油箱里的油拉到机匣里,只要着车了待一会儿温度上来就可调车了
歪脖 中级 Fans 发消息
陈溪 发表于 2022-09-07 23:30
问题找到了,是化油器堵了,导致泵不进油,明天拆卸化油器。

真棒,保养也是油车必备
歪脖 发表于 2022-09-08 02:13
打火风门最少开1/3先着车后等机器温度上来,在90左右吧开始调怠速~之前有可能是油品好或你着过车了机匣里温度适宜气化燃油,还有风门着车前一定要开大些,然后堵住排气拉几下把油箱里的油拉到机匣里,只要着车了待一会儿温度上来就可调车了

谢谢回复,学习了