公告:
精彩视频
crossbone67 RC 新手 发消息
zchong 发表于 2023-08-14 22:25
蓝牙设定卡接sbus适配器的数据接口,2s插另外一边供电,然后手机连上蓝牙设定卡就能给sbus升级了

懂了,还得买个供电电池。谢谢您

zchong  其实也不用单独买电池供电,也可以永接收供电。具体见图片,需要一根y线和一个两端母头的杜邦线。 sbus插电调的口通过y线一边插蓝牙卡一边插接收上给蓝牙供电  详情 回复 发表于 23-8-15 09:34
zchong 长老 Fans 发消息
crossbone67 发表于 2023-08-14 22:40
懂了,还得买个供电电池。谢谢您

其实也不用单独买电池供电,也可以永接收供电。具体见图片,需要一根y线和一个两端母头的杜邦线。 sbus插电调的口通过y线一边插蓝牙卡一边插接收上给蓝牙供电

zchong  另外蓝牙卡不仅能给sbus适配器升级还能设置参数  详情 回复 发表于 23-8-15 09:46
zchong 长老 Fans 发消息
zchong 发表于 2023-08-15 09:34
其实也不用单独买电池供电,也可以永接收供电。具体见图片,需要一根y线和一个两端母头的杜邦线。 sbus插电调的口通过y线一边插蓝牙卡一边插接收上给蓝牙供电

另外蓝牙卡不仅能给sbus适配器升级还能设置参数

crossbone67 RC 新手 发消息
zchong 发表于 2023-08-15 09:34

夜里用futaba遥控器电池搞定了,太感谢您了,网上哪都没教程
Chance87 RC 新手 发消息
你好,老哥 能提供一下10px  3.0的固件吗?想用那个好盈的回传模块没有好盈的协议
克雷斯托 RC 新手 发消息
轻松实现电压,温度,转速等参数的显示,甚至还能读取每一节电芯的电压和循环次数

我每天都有空  这个配套的电池价格上天了吧  详情 回复 发表于 23-10-30 18:52
我每天都有空 论坛元老 发消息
克雷斯托 发表于 2023-10-30 18:17
轻松实现电压,温度,转速等参数的显示,甚至还能读取每一节电芯的电压和循环次数

这个配套的电池价格上天了吧
克雷斯托 RC 新手 发消息
我每天都有空 发表于 2023-10-30 18:52
这个配套的电池价格上天了吧

何止电池要配套,电调还必须是世派的
Chance87 RC 新手 发消息
这样接线对的吗,在APP上一直读不到数据

小緯 RC 新手 发消息
Chance87 发表于 2023-10-30 22:10
这样接线对的吗,在APP上一直读不到数据

你知道要怎麼接線了嗎?