公告:

绅士扬 元老 Fans 发消息
入模三年多了,前阵子差点把T4卖了不想玩了,闲鱼乱逛,看到了一车份狗胎,特喜欢这个胎纹就收了回来,之前一直T4原厂也没换过啥好胎,这收回来这轮胎感觉得换个电机,不然对不起这轮胎。哈哈,逛fans.看到了好赢开山斧二代广告,一下就决定买了,之前也考虑过分体机,但是这价格属实感觉有点心疼,二手的保值率简直无敌了,新的问了一圈550-540,KV不限都是1200大洋,二手用了一年多的竟然卖950,还有卖1050的,一代好几年产品卖800,我真是服了,果断买了个新的二代一体机,性价比我觉得挺不错的,就是不知道他们二手东西为啥这么保值呢,我的车,大S,大E,莫哈维,KM短卡都玩过,最后就剩一台T4,一个漂移,配件卖都是最低五折起步弄不好还得给人家包个邮,新电机到了,又重新燃起了兴趣,哈哈,感觉挺不错,没有分体机风扇那么大声音,在家低速攀爬了20多分钟,电机还是凉的,没感觉发热,我车自重4.6公斤,等哪天出去玩再测试下,速度比原厂550快点,但是不是很多,当然速度车就不要攀爬了,攀爬速度那么快没用。有的视频讲这车超过3.5公斤不适合一体机,过段时间我下地测试下,看看发热情况。高速偶尔跑一下,爬一下,我觉得按照我的玩法应该啥问题都没有哈哈,附上一段视频。

【TRX4路虎更换福特车壳-哔哩哔哩】

图画本 金牌 Fans 发消息
出去玩估计得加个散热器。
图画本 发表于 2022-09-07 22:48
出去玩估计得加个散热器。

不知道呢,等出去玩玩看,不行再加个散热
tusei 元老 Fans 发消息
4.5公斤车重没问题的,不行加个风扇
tusei 发表于 2022-09-07 23:07
4.5公斤车重没问题的,不行加个风扇

嗯,等有时间出去玩玩看,不行就加个散热
BillK 终极 Fans 发消息
一体机与分体机哪个速度快?线性好?
BillK 发表于 2022-09-07 23:15
一体机与分体机哪个速度快?线性好?

限行都差不多吧,速度快肯定是550-3300快,这个2300不是特别快,但是也够用了
杨洋32 元老 Fans 发消息
一体机的功率还是小
杨洋32 发表于 2022-09-07 23:35
一体机的功率还是小

嗯,就怕散热问题,反正低扭补偿有了,高速也比原厂快了,对我来说就够用了

杨洋32  散热问题 归根到底还是功率满足不了需求  详情 回复 发表于 22-9-8 15:15
wa864734154 金牌 Fans 发消息
低速有没有顿挫感