公告:

crossrc at4质量问题

查看: 7817|回复: 38|   [复制链接]

章鱼章鱼 初级 Fans 发消息
这玩意咋会断?
黑豹坦克 元老 Fans 发消息
这个手玩Dota用卡尔应该打得很流畅~
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
听说你这是买了180天的车
暧海飘香 终极 Fans 发消息
料件这么脆的吗
hsuyw 元老 Fans 发消息
再买车剁手 发表于 2022-09-09 15:28
早就听说这个品牌售后好。

售后再好不如做好,这部件断不应该
caolemeng 超级元老 发消息
这个厉害了
铂依 超级 Fans 发消息
问题已经解决了我买的最早一批版本,售后已经免费解决了。主要是rcfans不知道怎么删帖不然早就删了
楚小军 RC 新手 发消息
铂依 发表于 2022-09-09 23:34
问题已经解决了我买的最早一批版本,售后已经免费解决了。主要是rcfans不知道怎么删帖不然早就删了

留着反复鞭尸。
铮哥马仔 元老 Fans 发消息
删帖做啥,难道想否认它坏过?至少能警醒后人呀,谢谢楼主分享
stormyu RC 新手 发消息
铮哥马仔 发表于 2022-09-11 07:53
删帖做啥,难道想否认它坏过?至少能警醒后人呀,谢谢楼主分享

对,质量问题是质量问题,售后是售后问题。就像自家孩子该打就打,该爱就爱