公告:
xv01 长老 Fans 发消息
我的设备是fms那个守护者 遥控器16iz  搭配7108能对码 但是各通道无法遥控没反应  但是用2008那个接收机对码之后正常使用 这是什么情况 7108返回双叶了 双叶说没问题 在他那能正常使用

田飞 元老 Fans 发消息
那就别用7108不就完了,闲鱼650轻松卖掉
田飞 发表于 2022-09-09 14:22

感觉7108会不会更稳定一些
xv01 发表于 2022-09-09 14:56
感觉7108会不会更稳定一些

有不是涡喷,没必要。
田飞 发表于 2022-09-09 14:22

那一般用什么接收机性价比好一些呢
stuart629 论坛元老 发消息
和客服沟通下,拍个视频,我之前买的套装配对绿了就变红,寄回售后也是检测无任何问题,寄回来一用还是配不上,后来拍视频不知道碰了什么键,就好了,经过售后看视屏是油门保护键没打开。
stuart629 发表于 2022-09-09 17:30
和客服沟通下,拍个视频,我之前买的套装配对绿了就变红,寄回售后也是检测无任何问题,寄回来一用还是配不上,后来拍视频不知道碰了什么键,就好了,经过售后看视屏是油门保护键没打开。

我所有通道都不行 好像是因为我开的高速系统
stuart629 论坛元老 发消息
xv01 发表于 2022-09-09 18:34
我所有通道都不行 好像是因为我开的高速系统

可以用12ch那个模式再试试
stuart629 发表于 2022-09-09 21:41
可以用12ch那个模式再试试

也不行
xv01 发表于 2022-09-09 17:06
那一般用什么接收机性价比好一些呢

我不太懂,我主要是玩穿越机的(穿越机用的16iz),固定翼我都用天地飞的ET16飞(futaba的接收机太贵,实在是买不起)