公告:
精彩视频
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
因为LMT大脚车安装电机的空间比较小,准备整MAX8 G2电调搭配36mm直径电机,用6s电池。请问大家有没有推荐?
头像被屏蔽
布偉 元老 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
這個合用最便宜。
早期 castle 找這廠代工。

燃烧的垫片  谢谢朋友!我去看看  详情 回复 发表于 22-9-12 19:57
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
布偉 发表于 2022-09-12 18:39
早期 castle 找這廠代工。

谢谢朋友!我去看看
caolemeng 超级元老 发消息
上不上6s跟这个没有关系
yw5919 长老 Fans 发消息
36系应该都是支持到6s了,电机KV值选对,对应KV值电机有个最大参考电流,根据这个再把电调确定就行了。
上课吧 RC 新手 发消息
yw5919 发表于 2022-09-14 09:11
36系应该都是支持到6s了,电机KV值选对,对应KV值电机有个最大参考电流,根据这个再把电调确定就行了。

想问一下36系列安装孔位是一样的吗
yw5919 长老 Fans 发消息
上课吧 发表于 22-9-22 04:38
想问一下36系列安装孔位是一样的吗

理论上所有36系无刷的安装孔位都应该是一样的。我也不知道有没有个别特殊的不一样?
徐某人在此 长老 Fans 发消息
这个取决于马达kv值而不是电机尺寸,kv值越低支持输入的电压越高。但是一般36级别的马达没有人会上6s,4s都少见,所以可能很难找到低kv值的36级别的马达。