公告:
精彩视频
mc超 超级 Fans 发消息
看到大神改的小黄人大脚无比欢乐,也山寨了一个,改装的很潦草,就不排版了,给想用gf01底盘改的朋友试试水。

简单说下改装步骤
1爆米花车是由八个点固定,我是用钻头打穿,然后用扩孔,钻头合适我感觉可以直接拿下
2直接车壳前后开车壳孔
3把gf01的后车壳柱改下方向

重点:如不能一次完成并且养猫的一定要收好零件,不要像我,怕电钻影响孩子休息就把车壳柱卸下放桌子上了,第二天就没了,本想拍个视频给大家看看,只能等等看能不能找到车壳柱了。改车需谨慎,养猫更危险!

请问一下用什么大刑伺候它能招供
恺aix 中级 Fans 发消息
mc超 发表于 2022-09-12 22:04
请问一下用什么大刑伺候它能招供

这不是那个逻辑吗
恺aix 发表于 2022-09-13 10:53
这不是那个逻辑吗

是想说暹罗吧
老鼠711911 超级 Fans 发消息
不太懂啊  问一下  这个gf01底盘用切割改轴距吗?
超级用户 发表于 2022-09-13 14:33
这种大脚玩一次是不是就报废了

车壳吗,马路估计就碎了,也就草地跑跑
老鼠711911 发表于 2022-09-13 12:40
不太懂啊  问一下  这个gf01底盘用切割改轴距吗?

不用切割,直接上可壳子
小枫禅院 超级 Fans 发消息
车壳再降下去点,侧面就好看了,不过这个车壳,静态大于下地,就算gf01老年娱乐跑,翻滚几次,小黄人就该掉了……
速度改装 金牌 Fans 发消息
这车能跑的直吗?
founder2010 超级元老 发消息
最终效果怎么样