公告:
精彩视频

[电子设备] 关于格氏 新出的imars dual 充电器问题

查看: 2572|回复: 8| [复制链接]

kkkk1234 中级 Fans 发消息
设置3.85的存放电压然后放电到3.93就说完成了?然后厂家反问我为什么认定3.85 我一下不知道说什么好就说目标定3.85怎么就不能放到3.85呢,有大神普及一下这个是质量问题还是我对放电理解有问题呢?买的时候说是有问题质保,现在有问题也不好好解释一下,直接就反问客户的厂家也是有点无语,行吧也是见识到了,只要什么都说不是问题就什么都不用质保,真棒

dancer&light 终极 Fans 发消息
是你电池压差太大了,低的那片已经到你设置电压了。据我了解一般充电器储存模式和放电的时候不会进行平衡的
rdd 终极 Fans 发消息
电池可以换新的了
木土艮 金牌 Fans 发消息
没有平衡放电而已~单片最低电压已经达到…不会再放电。
caolemeng 超级元老 发消息
zptonline 长老 Fans 发消息
电池,充电器
卧龙凤雏

我每天都有空  有点像我手头的一块准新的ZOP,平衡还没有其它用了几年的豹牌好  详情 回复 发表于 22-9-14 19:56
我每天都有空 论坛元老 发消息
zptonline 发表于 2022-09-14 10:51
电池,充电器
卧龙凤雏

有点像我手头的一块准新的ZOP,平衡还没有其它用了几年的豹牌好
虎哥哥哥弟弟 中级 Fans 发消息
我同时用格式和D6充电器,就是发现格式经常因为电池从不平衡卡在0.1的电流那不动,然而我把电池换到D6上去,就可以慢慢从平衡,很多电池都这样
中门对狙 高级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2022-09-14 19:56
有点像我手头的一块准新的ZOP,平衡还没有其它用了几年的豹牌好

那zop说实话是真难评